Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Sa 21 Okt 2017, 4:15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Muxxi bedienen
BeitragVerfasst: So 07 Jan 2007, 10:06 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: So 07 Jan 2007, 8:33
Beiträge: 14
Hallo!

Ich möchte von meiner Videocamera die Videos in VOB digitalisieren. Dieses bekomme ich aber nicht hin.
Ich habe auf meiner Festplatte eine MPEG2 Datei namens "mpg". Diese ist bei Muxxi aber in den Öffnungsoptionen nicht vorgesehen; also habe ich die Datei in "mpv" umgeschrieben, damit Muxxi diese erkennt. Die Datei kann ich problemlos mit dem Realplayer ansehen.
Kann mir weiter geholfen werden?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan 2007, 10:22 
Offline
Site Sponsor
Site Sponsor

Registriert: Mi 31 Dez 2003, 1:45
Beiträge: 1098
Wohnort: Köln
Hallo,
demultiplexe die *.mpg-Datei erst einmal mit ProjektX, dann sollte Muxxi eine mpv und eine mpa-Datei erkennen.

cu
eltinax

_________________
_________________
1 x VU+ Duo 500GB intern 1 x Hauppauge WinTV-Nova-HD-S2 mit WinTV-Ci
Kabel: 2 x Nokia 2I-Avia 500 (1 x IDE), 1 x Sagem 1I-Kabel Avia 600, SAT: (Nokia 2I + IDE), Sagem 1 + 2I (1 x IDE), Philips)
Image JTG-Team 3.10.08 Snapshot aktuell
1 x Komplett (SO2 mit HD, ohne Bu-Li)
Hardware: Athlon 64 6400 Mhz, 2GB DDR2-800, 2 x 1,5 TB S-ATA, LG-GH20LS, Wechselplatten S-ATA 2 x 750GB
Athlon II 4 x 2500 Mhz (45W), 4GB DDR2-800, 1 x 500 GB + 2 x S-ATA 2TB als Medienserver auf Onkyo TX-SR 607 7.1
Klack>yweb>Festplatte in Box>ProjectX>Cuttermaran>IfoEdit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan 2007, 10:48 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: So 07 Jan 2007, 8:33
Beiträge: 14
Ich habe Projektx unter http://sourceforge.net/projects/project-x als ZIP-Datei herunter geladen und entpackt. Ich kann es aber nicht starten.

Wie starte ich ProjektX und wie demultiplexe (das Wort habe ich noch nicht in meinem Wortschatz aufgenommen) ich die mpg-Datei?

Für deine Hilfe bin ich dir sehr dankbar.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan 2007, 11:17 
Offline
Site Sponsor
Site Sponsor

Registriert: Mi 31 Dez 2003, 1:45
Beiträge: 1098
Wohnort: Köln
Schau Dir mal hier http://www.jackthegrabber.de/viewtopic.php?t=7690 die Anleitung von Jens an, dass sollte Dir weiterhelfen. Ich lasse immer jeden film durch ProjektX überprüfen, aber Du kannst es sonst auch einmal mit PVAStrumento versuchen.

cu
eltinax

_________________
_________________
1 x VU+ Duo 500GB intern 1 x Hauppauge WinTV-Nova-HD-S2 mit WinTV-Ci
Kabel: 2 x Nokia 2I-Avia 500 (1 x IDE), 1 x Sagem 1I-Kabel Avia 600, SAT: (Nokia 2I + IDE), Sagem 1 + 2I (1 x IDE), Philips)
Image JTG-Team 3.10.08 Snapshot aktuell
1 x Komplett (SO2 mit HD, ohne Bu-Li)
Hardware: Athlon 64 6400 Mhz, 2GB DDR2-800, 2 x 1,5 TB S-ATA, LG-GH20LS, Wechselplatten S-ATA 2 x 750GB
Athlon II 4 x 2500 Mhz (45W), 4GB DDR2-800, 1 x 500 GB + 2 x S-ATA 2TB als Medienserver auf Onkyo TX-SR 607 7.1
Klack>yweb>Festplatte in Box>ProjectX>Cuttermaran>IfoEdit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan 2007, 13:44 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: So 07 Jan 2007, 8:33
Beiträge: 14
eltinax hat geschrieben:
Schau Dir mal hier http://www.jackthegrabber.de/viewtopic.php?t=7690 die Anleitung von Jens an, dass sollte Dir weiterhelfen. Ich lasse immer jeden film durch ProjektX überprüfen, aber Du kannst es sonst auch einmal mit PVAStrumento versuchen.

cu
eltinax


Vielen dank für deine Hinweise. Ich möchte aber eigentlich das Programm nicht wechseln. Ich muss da einfach durch. Also, ich habe die Anleitung gem. Link abgearbeitet. Buld.bat sagt mir aber: "Java_House not found" und bricht den Batchvorgang ab. Ich habe von Java die Version jre1.5.0_10 installiert. Was fehlt denn noch?

Vielen Dank


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan 2007, 14:18 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11012
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
JRE ist nur die Runtime - nicht das benötigte JDK.

cu
Jens

_________________
VU+ Duo2
VU+ Solo2


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan 2007, 14:24 
Offline
Site Sponsor
Site Sponsor

Registriert: Mi 31 Dez 2003, 1:45
Beiträge: 1098
Wohnort: Köln
Jack16 hat geschrieben:
Vielen dank für deine Hinweise. Ich möchte aber eigentlich das Programm nicht wechseln. Ich muss da einfach durch. Also, ich habe die Anleitung gem. Link abgearbeitet. Buld.bat sagt mir aber: "Java_House not found" und bricht den Batchvorgang ab. Ich habe von Java die Version jre1.5.0_10 installiert. Was fehlt denn noch?

Vielen Dank


Ich kann nur sagen, das ist die richtigen Einstellung. :D

Leider arbeite ich mit der jdk_1.5.... und kann Dir garnicht sagen, ob die jre die richtige Version zum kompilieren ist. :oops: ( Soweit ich weis, sollte sie aber.)
Hast Du in der build.bat überprüft, ob die angegebenen Pfade auch mit Deinen übereinstimmen? Wenn nicht, musst Du sie noch anpassen.

cu
eltinax

_________________
_________________
1 x VU+ Duo 500GB intern 1 x Hauppauge WinTV-Nova-HD-S2 mit WinTV-Ci
Kabel: 2 x Nokia 2I-Avia 500 (1 x IDE), 1 x Sagem 1I-Kabel Avia 600, SAT: (Nokia 2I + IDE), Sagem 1 + 2I (1 x IDE), Philips)
Image JTG-Team 3.10.08 Snapshot aktuell
1 x Komplett (SO2 mit HD, ohne Bu-Li)
Hardware: Athlon 64 6400 Mhz, 2GB DDR2-800, 2 x 1,5 TB S-ATA, LG-GH20LS, Wechselplatten S-ATA 2 x 750GB
Athlon II 4 x 2500 Mhz (45W), 4GB DDR2-800, 1 x 500 GB + 2 x S-ATA 2TB als Medienserver auf Onkyo TX-SR 607 7.1
Klack>yweb>Festplatte in Box>ProjectX>Cuttermaran>IfoEdit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan 2007, 14:31 
Offline
Streamsüchtling
Streamsüchtling
Benutzeravatar

Registriert: Do 01 Jan 2004, 18:03
Beiträge: 1784
Hallo

die Seite und das Kompiliertool von Charles kennst du?

Macht vieles einfacher....



Gruß

_________________
Immer wieder einen Klick wert: Tuxbox-Wiki -- Tuxbox-Forum -- TuxFutter Wiki -- u-Grabber -- MovieGuider


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan 2007, 14:43 
Offline
Site Sponsor
Site Sponsor

Registriert: Mi 31 Dez 2003, 1:45
Beiträge: 1098
Wohnort: Köln
Jeppdot hat geschrieben:
Hallo

die Seite und das Kompiliertool von Charles kennst du?

Macht vieles einfacher....



Gruß


Bei mir hat dieses Tool leider die Sache schwieriger gemacht als das Anpassen der build.bat .
( Kommt wahrscheinlich daher, dass es zu DOS 3.0-Zeiten es keine anderen Möglichkeiten gab, als mit Batch-Dateien Abläufe zu automatisieren :lol: ,daher ist es für mich so einfacher. )

cu
eltinax

_________________
_________________
1 x VU+ Duo 500GB intern 1 x Hauppauge WinTV-Nova-HD-S2 mit WinTV-Ci
Kabel: 2 x Nokia 2I-Avia 500 (1 x IDE), 1 x Sagem 1I-Kabel Avia 600, SAT: (Nokia 2I + IDE), Sagem 1 + 2I (1 x IDE), Philips)
Image JTG-Team 3.10.08 Snapshot aktuell
1 x Komplett (SO2 mit HD, ohne Bu-Li)
Hardware: Athlon 64 6400 Mhz, 2GB DDR2-800, 2 x 1,5 TB S-ATA, LG-GH20LS, Wechselplatten S-ATA 2 x 750GB
Athlon II 4 x 2500 Mhz (45W), 4GB DDR2-800, 1 x 500 GB + 2 x S-ATA 2TB als Medienserver auf Onkyo TX-SR 607 7.1
Klack>yweb>Festplatte in Box>ProjectX>Cuttermaran>IfoEdit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan 2007, 15:19 
Offline
Streamsüchtling
Streamsüchtling
Benutzeravatar

Registriert: Do 01 Jan 2004, 18:03
Beiträge: 1784
Hihi
eltinax hat geschrieben:
Kommt wahrscheinlich daher, dass es zu DOS 3.0-Zeiten es keine anderen Möglichkeiten gab, als mit Batch-Dateien Abläufe zu automatisieren Laughing ,daher ist es für mich so einfacher.


noch ein "Erfahrenerer"

Der Tipp sollte eigentlich Jack16 gelten, hätte ich aber anders schreiben müssen ;-)

Gruß

_________________
Immer wieder einen Klick wert: Tuxbox-Wiki -- Tuxbox-Forum -- TuxFutter Wiki -- u-Grabber -- MovieGuider


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan 2007, 15:22 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: So 07 Jan 2007, 8:33
Beiträge: 14
Hallo!

Ich krieg die Krise! Ich sitze nunmehr den ganzen Tag am PC, nur um das Problem zu lösen.

Das Problem bei mir ist, dass Java_Home nicht erkannt wird. Nach Ausführung von AutoBuild.bat kommt folgende Fehlermeldung: Error No-registry key found for requestest Java installation.

Muss ich Java erneut installieren? Kann mir eine die richtige Downloaddatei mitteilen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan 2007, 15:24 
Offline
Streamsüchtling
Streamsüchtling
Benutzeravatar

Registriert: Do 01 Jan 2004, 18:03
Beiträge: 1784
Hallo Jack16

Das hattest du gelesen?

Zitat:
ProjectX compilieren
Java Compiler
Um den Quelltext zu complilieren benötigt Ihr das JAVA-SDK. Bei diesem Download ist auch das JAVA-Runtime enthalten, das zum Ausführen benötigt wird.
Herunterladen könnt ihr entweder die neue Version Java 2 Platform Standard Edition 5.0 oder die bewährte Version Java 2 Platform, Standard Edition, v 1.4.2 (J2SE). Beide Versionen eignen sich für das übersetzen von ProjectX. Auf der Download-Seite muss jeweils "Download JDK" ausgeführt werden.
Beim Installieren könnt ihr "Demos" und "Source Code" weglassen. Dies wird nicht benötigt.


Steht so auf Charles PX Webseite inklusive Links

_________________
Immer wieder einen Klick wert: Tuxbox-Wiki -- Tuxbox-Forum -- TuxFutter Wiki -- u-Grabber -- MovieGuider


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan 2007, 15:28 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: So 07 Jan 2007, 8:33
Beiträge: 14
aber ich habe doch Java jre1.5.0_10 installiert. Reicht das denn nicht?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan 2007, 15:29 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11012
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Nein, das JDK 1.5.0_10 würde reichen, kannst aber gleich auf 1.6.0 aktualisieren.

cu
Jens

_________________
VU+ Duo2
VU+ Solo2


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan 2007, 15:30 
Offline
Streamsüchtling
Streamsüchtling
Benutzeravatar

Registriert: Do 01 Jan 2004, 18:03
Beiträge: 1784
Zitat:
"Download JDK" ausgeführt werden.


JDK = Java Developement Kit das brauchst du zum kompilieren von Java-Programmen

JRE = Java Runtine Engine nur zum Ausführen von fertigen Java Programmen

Gruß

_________________
Immer wieder einen Klick wert: Tuxbox-Wiki -- Tuxbox-Forum -- TuxFutter Wiki -- u-Grabber -- MovieGuider


Zuletzt geändert von Jeppdot am So 07 Jan 2007, 15:31, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de