Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Do 23 Nov 2017, 8:41

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 117 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 01 Feb 2005, 12:13 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11012
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Schau hier mal in den 1. Post auf Seite 1, jetzt bist Du auf Seite 3.
cu
Jens

_________________
VU+ Duo2
VU+ Solo2


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 06 Feb 2005, 13:31 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: So 06 Feb 2005, 0:56
Beiträge: 1
Hi,

wäre klasse wenn ihr an der Fenstergröße mal was ändern könntet, da es bei meinen Bildschirmeinstellungen zu massiven Darstellungsproblemen kommt.
17" TFT mit 1280x1024 Bildpunkten mit 120DPI
Bei einer 1280er Auflösung ist mir alles zu klein auf dem Bildschirm weswegen ich die DPI-Einstellung auf Groß (120DPI) gestellt habe. Dadurch ist natürliches alles etwas größer auf dem Bildschirm und die Project Eigenschaften auf der rechten Seite sind nicht mehr bedienbar :(
natürlich kann ich den DPI Wert jedes mal umstellen, allerdings wäre es schön wenn man mit dem Programm arbeiten könnte wenn man andere Einstellungen als die Standartwerte benutzt.

Grüße
Mark242


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 06 Feb 2005, 16:08 
Offline
Sammler
Sammler

Registriert: Mo 08 Dez 2003, 23:21
Beiträge: 152
So en schwachfug diese Auflösung auf nem 17 Zoller zu fahren.
Ich kann dir schonmal vorhersagen das du bei 120 DPI nicht nur mit Muxxi probleme bekommen wirst.

_________________
JTG 073
NOKIA KABEL BOX
Yadi Squashfs 2.0.0.5
WIN XP PRO SP2


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 06 Feb 2005, 16:31 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11012
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Mein 17' TfT hat die gleiche native Auflösung. Aber ich hab wohl bessere Augen ;)
cu
Jens

_________________
VU+ Duo2
VU+ Solo2


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 09 Feb 2005, 11:55 
Offline
Serienhai
Serienhai

Registriert: Mi 15 Okt 2003, 21:29
Beiträge: 451
17" TFT mit 1280x1024 bildpunkten und dazu 96 DPI sind okay.
aber evtl. sind meine sehhilfen besser. ;)
Regloh


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Feb 2005, 1:03 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11012
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Und ich sage Dankeschön für die neue Version!!
cu
Jens

_________________
VU+ Duo2
VU+ Solo2


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Feb 2005, 7:08 
Offline
Muxxi Dev
Benutzeravatar

Registriert: Do 23 Sep 2004, 10:16
Beiträge: 79
Zitat:
ich sage Dankeschön

Bitteschön :wink: !

cu Sindbad


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Feb 2005, 11:06 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11012
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
@Sindbad - könntest Du evtl. den Download nochmal überarbeiten?
Wenn man Muxxi 1.10.47 neu installieren will, kommt nur eine Fehlermeldung beim Start.
Workaround: Die 1.10.44 nehmen und die .dll's und das .xml in den Muxxi-Ordner werfen
cu
Jens

_________________
VU+ Duo2
VU+ Solo2


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Feb 2005, 13:03 
Offline
Muxxi Dev
Benutzeravatar

Registriert: Do 23 Sep 2004, 10:16
Beiträge: 79
Zitat:
könntest Du evtl. den Download nochmal überarbeiten?

Ist erledigt. Danke für den Hinweis, hatte gedacht das exe reicht - als Update gewissermaßen. Aber du hast recht, besser ist komplett.

cu Sindbad


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Feb 2005, 13:28 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Okt 2003, 16:16
Beiträge: 2975
Wohnort: Hamburg
Also ich muss sagen seit ich nen DVD Brenner habe hab ich doch tatsächlich muxxi wieder ins Herz geschlossen ;)

Vielen Dank @ Sindbad

Gibt es eigentlich auch die Möglichkeit der Option ne erweitertes Titelmenü zu erstellen, also das er ein zweites Menü mit Bildern und Kapitelprungmarken erstellt?

_________________
Wie viel Kapitalist bist du?! ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Feb 2005, 13:51 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11012
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
@Kexxen: Sollte es eigentlich geben, da die Gui für DVDAuthor das bietet und auf dem gleichen Packet (also DVDAuthor) aufsetzt. Also zumindest dann, wenn Leth und/oder Sindbad das einbauen/freischalten.
cu
Jens

_________________
VU+ Duo2
VU+ Solo2


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: MPEGs nur bei Bedarf erstellen
BeitragVerfasst: Do 10 Feb 2005, 15:36 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Fr 09 Apr 2004, 16:36
Beiträge: 12
Hallo zusammen,
erstmal herzlichen Dank für dieses Klassetool. Ich möchte einen Verbesserungsvorschlag machen:
Es ist mir schon ein paar Mal passiert, daß bei der VOB-Erstellung Fehler auftreten (berechtigter Weise). Beim anschließenden Neustart des Projekts werden allerdings alle MPEGs neu erstellt.
Wäre es nicht möglich, diese nur bei Bedarf, wenn also keine Datei mit dem entsprechenden Namen vorliegt, neu zu generieren?
Gruß
Martin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Feb 2005, 21:18 
Offline
Sammler
Sammler

Registriert: Mo 08 Dez 2003, 23:21
Beiträge: 152
nützt ja nicht viel, wenn die datei die vorhanden ist nicht vollständig ist...

_________________
JTG 073
NOKIA KABEL BOX
Yadi Squashfs 2.0.0.5
WIN XP PRO SP2


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Feb 2005, 21:29 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Fr 09 Apr 2004, 16:36
Beiträge: 12
Aber es ist doch sicherlich möglich, das korrekte Abarbeiten der MPG-Erstellungsphase zu registrieren. Es ist ja das gleiche Projekt.
Wenn diese Phase bereits beendet war, kann man bei nächsten Versuch direkt bei der VTS-Erstellung einsetzen, oder?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Feb 2005, 22:08 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Okt 2003, 16:16
Beiträge: 2975
Wohnort: Hamburg
Vielleicht kann man das über einen Parameter "Status" in der Logdatei lösen, der aktualisiert wird damit das Programm weiß welcher Arbeitsschritt fertig ist.
Beim Neustart könnte er dann ja evtl Nachfragen ob er von Vorne oder an der Stelle weiterarbeiten soll.

Nur ne Idee..

_________________
Wie viel Kapitalist bist du?! ;)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 117 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de