Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Mi 22 Nov 2017, 17:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehler beim starten des Programms
BeitragVerfasst: Mo 28 Nov 2005, 12:43 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Di 12 Okt 2004, 12:35
Beiträge: 12
Hab seit kurzen diesen Fehler...und bekomme es nach einer Neuinstallation wieder...anderer Pfad etc. schon probiert.

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Nov 2005, 8:27 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11012
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Meinst Du nicht, das ein paar Infos gut gewesen wären? So z.B. welches Betriebsystem Du nutzt und so?
Win9x kann nur mit Muxxi 0.11 genutzt werden. Net 1.1 ist Grundvorraussetzung. Wenn Du Win NT/2K/XP einsetzt, probier mal dieses Muxxi: http://jmittelst.no-ip.com/Dateien/Muxxi_kmpl.zip - einfach entpacken und die enthaltene Muxxi.exe starten.

cu
Jens

_________________
VU+ Duo2
VU+ Solo2


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: In JTG-Verzeichnis entpacken
BeitragVerfasst: So 04 Dez 2005, 11:10 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Sa 03 Dez 2005, 18:50
Beiträge: 1
Du musst die Dateien in das JTG-Verzeichnis entpacken, dann läuft auch Muxxi.


Joachim


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 04 Dez 2005, 11:48 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11012
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Muxxi kann auch extern liegen, muß aber mit Pfad dann in den Optionen angegeben werden.

cu
Jens

_________________
VU+ Duo2
VU+ Solo2


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Dez 2005, 15:53 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Sa 27 Nov 2004, 18:01
Beiträge: 15
Hoi

Hab exakt das selbe Problem! Arbeite mit Muxxi auf diesem PC schon länger(WinXP). Und plötzlich als ich eine weile nicht damit gearbeitet hatte taucht eben dieser Fehler auf, total unerwartet!
Hat jemand ne Lösung?? Also es kann ja im Prinzip nicht daran liegen, dass die Dateien die man braucht falsch entpackt wurden, weils ja schon mal funktioniert hat!

Grutz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Dez 2005, 15:55 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11012
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Probier es trotzdem mal mit dem Download.

cu
Jens

_________________
VU+ Duo2
VU+ Solo2


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Dez 2005, 16:07 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Sa 27 Nov 2004, 18:01
Beiträge: 15
Immer noch selbes Problem! Habs entpackt und dann versucht zu öffnen(die zusatzdateien braut man ja jetzt nicht)
Also hab mal versucht das öfter zu öffnen, dabei hat sich rausgestellt, dass bei Process und Thred hintendrann immer andere Zahlenkombis erscheinen! Hilft das vielleicht weiter??

Grutz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Dez 2005, 16:18 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Sa 27 Nov 2004, 18:01
Beiträge: 15
Wenn ich das Fenster schließe ohne auf Ok zu klicken sondern einfach aufs x klick erscheint dies:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Dez 2005, 16:21 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Sa 27 Nov 2004, 18:01
Beiträge: 15
shit wie klappt das nochmal mit den bildern hinzufügen??
habs mir grad mal durchgelesen mit attachments hinzufügen! klappt aber irgendwie komischer weise nicht....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Dez 2005, 16:41 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11012
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Nicht wirklich. Nebenbei braucht Muxxi die Dateien immer - genauso wie .Net 1.1.

cu
Jens

_________________
VU+ Duo2
VU+ Solo2


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Dez 2005, 16:53 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Sa 27 Nov 2004, 18:01
Beiträge: 15
hab die dateien jetz hinzugefügt funktioniert immer noch nicht! gibts denn irgend ne alternative zu muxxi??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Dez 2005, 17:00 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Okt 2003, 16:16
Beiträge: 2975
Wohnort: Hamburg
Wie jmittelst schon sagt, sind in seinem Archiv alle für muxxi relevanten Dateien vorhanden.
Was das für dich bedeutet?
Das Problem liegt irgendwo an deinem PC.
Entweder irgend ein Update eingespielt das nun Probleme macht.
z. B. nur das .NET 2.0 oder das deutsche Update vom .NET 1.1 nicht, oder aber auch ne ganz andere Sprachversion.

Möglicherweise aber auch eine andere Software die da zwischen schießt.

Obs andere Programme gibt.
Sicherlich. z. B. DVD Author.

_________________
Wie viel Kapitalist bist du?! ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Dez 2005, 17:19 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Sa 27 Nov 2004, 18:01
Beiträge: 15
also bedeutet das einen größeren "Eingriff", den ein Laie wie ich wahrscheinlich nicht vornehmen kann oder??!

Grutz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Dez 2005, 17:21 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Okt 2003, 16:16
Beiträge: 2975
Wohnort: Hamburg
Och, getan hast du es ja schon ;)
Nur leider kannst du dich nicht mehr erinnern was du da installiert hast das es nicht mehr geht.

Wie gesagt.

Kernpunkt ist Microsoft .NET 1.1 in deutscher Version.

Überprüfe mal ob du das drauf has.

Vielleicht auch mal auf abbrechen klicken und schauen ob da eine Debugmeldung ausgegeben wird.

;)

_________________
Wie viel Kapitalist bist du?! ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Dez 2005, 17:51 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Sa 27 Nov 2004, 18:01
Beiträge: 15
JA diese Debugmeldung erscheint! Was bedeutet das??
Für was is denn das Net 1.1 da??

Grutz


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de