Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Do 20 Jul 2017, 19:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 12 Mär 2006, 12:07 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11010
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
jmittelst hat geschrieben:
Im Moment liegen die nicht auf meinem Server, ich hatte da ein schwereres HDD-Problem, werd das spätestens Montag aber wohl auf die Reihe bekommen.

cu
Jens

_________________
Sagem 1xI HDD: SAT: CamAlpha.bin 01_02_105E, Ucode.bin 014
VU+ Duo2
VU+ Solo2
Dreambox 7025+
JtG 0.74c, Sherlock, TV-Browser


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 12 Mär 2006, 15:30 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11010
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
So, wer mag, kann wieder laden. Viel Spaß, wenn einer noch nen Link findet, der fehlerhaft ist, ruhig melden.

cu
Jens

_________________
Sagem 1xI HDD: SAT: CamAlpha.bin 01_02_105E, Ucode.bin 014
VU+ Duo2
VU+ Solo2
Dreambox 7025+
JtG 0.74c, Sherlock, TV-Browser


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Mär 2006, 18:44 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Mo 26 Dez 2005, 14:25
Beiträge: 17
Hallo,
habe mit Muxxi folgendes Problem:
Wenn ich mit Muxxi eine DVD mit Menü und mehreren Filmen vorbereite, kann ich anschließend keine DVD brennen. Alle Brennprogramme melden eine fehlende Datei video_ts.ifo.
Wenn ich einen Film ohne Menü umwandle funktioniert es einwandfrei.

Gruß
Moose54

_________________
May the Moose be with you!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Mär 2006, 18:48 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11010
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Welche Version hast Du denn auf was für einem System probiert?

cu
Jens

_________________
Sagem 1xI HDD: SAT: CamAlpha.bin 01_02_105E, Ucode.bin 014
VU+ Duo2
VU+ Solo2
Dreambox 7025+
JtG 0.74c, Sherlock, TV-Browser


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Mär 2006, 19:38 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Mo 26 Dez 2005, 14:25
Beiträge: 17
Meines Erachtens die neueste Version vom Dezember.

_________________
May the Moose be with you!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Mär 2006, 19:40 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11010
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Die sind nicht nach Datum zu klassifizieren sondern eher Experimente, die einzelnen Versionen müssen nicht auf allen Rechnern laufen, probier mal eine andere.

cu
Jens

_________________
Sagem 1xI HDD: SAT: CamAlpha.bin 01_02_105E, Ucode.bin 014
VU+ Duo2
VU+ Solo2
Dreambox 7025+
JtG 0.74c, Sherlock, TV-Browser


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Mär 2006, 21:02 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Mo 26 Dez 2005, 14:25
Beiträge: 17
Habe muxxi3 runtergeladen und ausprobiert.
Das Problem besteht weiterhin.

_________________
May the Moose be with you!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Mär 2006, 21:50 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11010
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Versuch mal das: http://jmittelst.no-ip.com/Dateien/Muxxi_kmpl.zip

cu
Jens

_________________
Sagem 1xI HDD: SAT: CamAlpha.bin 01_02_105E, Ucode.bin 014
VU+ Duo2
VU+ Solo2
Dreambox 7025+
JtG 0.74c, Sherlock, TV-Browser


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Mär 2006, 6:33 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Mo 26 Dez 2005, 14:25
Beiträge: 17
Funktioniert!

Vielen Dank

_________________
May the Moose be with you!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 05 Apr 2006, 23:28 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Fr 14 Jan 2005, 21:06
Beiträge: 6
Wohnort: Wien
HILFE.....
ich hab seit ein paar tagen einen neuen PI SSI :-)
seither bekomm ich muxxi nicht mehr zum laufen
(XP home SP2)
im attachement hab ich einen screenshot von der fehlermeldung - vielleicht kann mir jemand einen tip geben??
das problem tritt bei ALLEN muxxi versionen auf......

danke im voraus

lapipi


Dateianhänge:
Dateikommentar: die fehlermeldung...
muxxi-error.JPG
muxxi-error.JPG [ 20.19 KiB | 1320-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Apr 2006, 7:06 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11010
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Net 1.1 richtig installiert? Was ist ein PI SSI?

cu
Jens

_________________
Sagem 1xI HDD: SAT: CamAlpha.bin 01_02_105E, Ucode.bin 014
VU+ Duo2
VU+ Solo2
Dreambox 7025+
JtG 0.74c, Sherlock, TV-Browser


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Apr 2006, 7:45 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: Fr 26 Mär 2004, 11:28
Beiträge: 56
Wohnort: Vechta
Er meint bestimmt einen neuen P1 MMX :)
- wohl der falsche Tastaturtreiber :lol:

_________________
1) Sagem Kabel, 1xI Avia 600, 32/00/08, Premiere Komplett, JtG Snap Mai `06
3) Toshiba 5200-701, P4-1.9, 1GB, 60GB@7.2', Gforce460Go, 15"
4) Dual Opteron 248, Lian Li 73SL, 2GB RAM, 1TB HDDs, ATI X1800XT dual DVI, 19" Samsung 930BF, WinXP64, Suse10.1, JtG 0.7.4c, udrec 12h, NEC 3520a, Logi MX5000
5) BenQ DV3750, Onkyo TX-601E, Teufel Concept E Magnum 5.1 + 2x JBL LX 600, Poäng, Cuba Libre. :bia:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Apr 2006, 19:12 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Fr 14 Jan 2005, 21:06
Beiträge: 6
Wohnort: Wien
also .net version 1.1 plus patch installiert, .net 2.0 ebenfalls getestet --> immer das selbe problem....

gibts sonst noch heise tipps???
(waere echt froh.....)

danke im voraus

lapipi

btw: PISSI = PC (engl. sprich Pi (fuer P) und ssi (fuer C))


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Apr 2006, 22:29 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11010
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Sonst fällt mir spontan nur MDAC ein, wo es hapern könnte.

Versuch mal dies: http://jmittelst.no-ip.com/Dateien/Muxxi_kmpl.zip - Muxxi direkt aus dem Verzeichnis starten, im Verzeichnis keine Dateien ändern.

Ansonsten wäre es mal interessant, was für ein PC das ist.

cu
Jens

_________________
Sagem 1xI HDD: SAT: CamAlpha.bin 01_02_105E, Ucode.bin 014
VU+ Duo2
VU+ Solo2
Dreambox 7025+
JtG 0.74c, Sherlock, TV-Browser


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10 Apr 2006, 12:36 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Fr 14 Jan 2005, 21:06
Beiträge: 6
Wohnort: Wien
leider selber effekt....
pc ist ein pentium D 3GHz (dualcore) / 1Gb Ram, Win XP Home mit SP2, .net framework 1.1, .net german languarge pack, .net 1.1 hotfix, .net framework 2.0, .net 2.0 german language pack
sonst keine aussergewöhnlichen sachen installiert.....

lg lapipi


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de