Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Sa 23 Sep 2017, 22:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 26 Okt 2006, 7:37 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 17 Okt 2004, 20:45
Beiträge: 43
Hi,

sowohl mit MG 0.3.8 also auch mit 0.3.9.1 klappt der Download des Movieguides nicht - kommt Meldung: "Fehler: Invalid UIR: the format of the URI could not be determined".

Die Einstellungen sind IMO richtig, an was kann das liegen?

TIA & Grüsse!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26 Okt 2006, 9:17 
Offline
Site Sponsor
Site Sponsor
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 1453
Wohnort: Nürnberg
Evtl. hat Premiere wieder rumgespielt?

Was passiert wenn Du es über den Browser versuchst?

_________________
NOKIA 2xI Avia500 JtG-Image mit IDE-IF, Dreambox 7025CC + 800C OoZooN-LeanCVS, Streaming-Server
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26 Okt 2006, 9:24 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4257
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo entombed,

mit dem aktuellen Release (0.3.8.47 beta) und mit der neusten Testversion (0.3.9.1 beta) funktioniert es.

Versuch es mal ohne MovieGuider mit diesem Link:
http://download.premiere.de/premweb/epg ... _s_txt.zip
Klappt das nicht, liegt Dein Problem woanders.

Klappt es mit dem Link, dann kontrollier Deine MovieGuider-Einstellungen.

[Server/Datei]
Server: http://download.premiere.de
Pfad zur Datei: /premweb/epgguide/
(x) Name automatisch

[MovieGuide]
Movieguide Bezeichnung auf dem Server
mguide_d_s_txt.zip (
x) verwenden

Bringt das nichts, dann lösch die MovieGuider.ini oder benenn sie einfach um, startet dann den MovieGuider und nimm alle Einstellungen nochmal von Hand vor.

Eventuell wird auch einfach nur der Internetzugang der MobvieGuider.exe von Deiner Firewall oder Ähnlichem blockiert.

Gruß Frank

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26 Okt 2006, 9:56 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 17 Okt 2004, 20:45
Beiträge: 43
Hm, mit den Einstellungen bin ich schon mal einen Schritt weiter (aber wieso sind default andere Einstellungen vorhanden?) - es kommt dann lt. Log die Meldung: "Download von:
http://download.premiere.de/premweb/epg ... _10_06.txt". Und dann: "Datei nicht gefunden".

Über den angegebenen Link klappt der DL, der Unterschied liegt wohl in "10_06", das kommt beim angegeben DL-Link ja nicht vor.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26 Okt 2006, 10:42 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4257
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo entombed,

dann hast Du bei [MovieGuide] -> "Movieguide Bezeichnung auf dem Server"
das falsche "verwenden" angehakt und somit das manuelle Namensmuster aktiviert.

Per Default (ini löschen) sind die Einstellungen korrekt.

Gruß Frank

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26 Okt 2006, 10:58 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 17 Okt 2004, 20:45
Beiträge: 43
Pedant hat geschrieben:
dann hast Du bei [MovieGuide] -> "Movieguide Bezeichnung auf dem Server" das falsche "verwenden" angehakt und somit das manuelle Namensmuster aktiviert.

Per Default (ini löschen) sind die Einstellungen korrekt.


Das war's. Ich habe die .ini gelöscht, nun klappts. Besten Dank!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de