Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Mi 22 Nov 2017, 10:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Thema: MovieGuider
BeitragVerfasst: Fr 15 Dez 2006, 19:20 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Di 15 Aug 2006, 20:58
Beiträge: 6
Hallo,
wer kann mir helfen.
in der ReadMe.txt steht:
*************************************************************
Um ProjectX zu starten, muß der Haken bei "ProjectX starten" gesetzt sein(default)

Hier kann der Pfad zu ProjectX.jar angegeben werden, um MovieGuider als "Übersetzer"
zwischen JtG und ProjectX zu schalten. Die mitgelieferte MovieGuider.jar ist dazu nötig.
Um diese Funktion zu nutzen ist folgendes nötig:
- Pfad zu ProjectX.jar im MovieGuider-GUI anlegen
- MovieGuider.jar -> zusätzlich in das Verzeichnis von MovieGuider.exe
**********************************************************
Wo finde ich diese MovieGuider.jar?
In dem Download ist sie nicht ?

Tut mir leid wenn ich nerve. aber ich bin absoluter Neuling am Computer?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Dez 2006, 19:42 
Offline
Streamsüchtling
Streamsüchtling
Benutzeravatar

Registriert: Do 01 Jan 2004, 18:03
Beiträge: 1784
Die scheint im aktuellen Download zu fehlen

Ich häng sie einfach mal hier an bis es gefixt wird.

Edit: Anhang gelöscht

_________________
Immer wieder einen Klick wert: Tuxbox-Wiki -- Tuxbox-Forum -- TuxFutter Wiki -- u-Grabber -- MovieGuider


Zuletzt geändert von Jeppdot am Di 09 Jan 2007, 13:00, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Dez 2006, 19:46 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Di 15 Aug 2006, 20:58
Beiträge: 6
Jeppdot hat geschrieben:
Die scheint im aktuellen Download zu fehlen

Ich häng sie einfach mal hier an bis es gefixt wird.
Dank Dir Jeppdot,


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Dez 2006, 20:05 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Hallo,
ihr habt beide Recht, vorerst habe ich das Paket neu zusammengestellt und oben eingestellt.
Nur die .jar hinzufügen tut es natürlich auch.
Danke für den Hinweis.

saggi

_________________

MovieGuider aktuelle Version: 0.3.10.6 Anleitung| FilmDB aktuelle Version: 0.1.1.7|u-Grabber aktuelle Version 0.2.7.6

Das Wort heißt Standard ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 05 Feb 2007, 12:19 
Offline
Sammler
Sammler

Registriert: Mi 14 Jul 2004, 6:20
Beiträge: 208
Wohnort: Dortmund
Hallo zusammen.

Ich habe heute die aktuelle Version des MovieGuiders runtergeladen und war überrascht, daß er in der Grundeinstellung des Profils "online" nicht funktioniert. Und zwar wird versucht, den URL von Premiere aus den Einstellungen "Server" und "Pfad zur Datei" zusammenzusetzen. Bei der Standardeinstellung wäre das "download.premiere.dehttp://download.premiere.de/premweb/epgguide/", was natürlich daneben geht. Erst wenn man den Eintrag im Feld "Server" löscht, funktioniert die Übertragung.

Mit freundlichen Grüßen
wafranoyfl

_________________
2 x Nokia 2xI, Neutrino v2.4.0 release, snapshot 201006142102, Avia 500v110, cam_01_02_105D, Kabel Unitymedia/EWT, JtG 0.7.4c mit udrec 0.13beta RC 11


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 05 Feb 2007, 18:11 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Hallo wafranoyfl,
kann es sein, das du eine alte .ini im Verzeichnis hattest? Noch von einer alten Version vor 0.3..... Auf jeden Fall stand/steht wohl Murks in der .ini, wenn du sie löscht, wird sie neu erstellt, dann sollten auch die Pfade richtig gesetzt sein.

saggi

_________________

MovieGuider aktuelle Version: 0.3.10.6 Anleitung| FilmDB aktuelle Version: 0.1.1.7|u-Grabber aktuelle Version 0.2.7.6

Das Wort heißt Standard ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 05 Feb 2007, 18:41 
Offline
Sammler
Sammler

Registriert: Mi 14 Jul 2004, 6:20
Beiträge: 208
Wohnort: Dortmund
saggi hat geschrieben:
Hallo wafranoyfl,
kann es sein, das du eine alte .ini im Verzeichnis hattest? Noch von einer alten Version vor 0.3..... Auf jeden Fall stand/steht wohl Murks in der .ini, wenn du sie löscht, wird sie neu erstellt, dann sollten auch die Pfade richtig gesetzt sein.

saggi


Ja, meine alte Version des MovieGuiders war 2.irgendwas. Funktionierte bisher, deshalb gab es keinen Anlaß für mich, eine neuere zu installieren. Da ich heute die neuen Daten von Premiere nicht damit runterladen konnte, habe ich die aktuelle Version installiert und der beschriebene Fehler trat auf. Ich habe nicht damit gerechnet, daß es mit der alten Version zusammenhängt. Entweder wird die Ini weitergeführt oder neu angelegt, dachte ich.

Mit freundlichen Grüßen
wafranyofl

_________________
2 x Nokia 2xI, Neutrino v2.4.0 release, snapshot 201006142102, Avia 500v110, cam_01_02_105D, Kabel Unitymedia/EWT, JtG 0.7.4c mit udrec 0.13beta RC 11


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de