Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Sa 23 Sep 2017, 22:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 46 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 09 Dez 2007, 20:37 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 19 Sep 2004, 11:49
Beiträge: 78
Hallo
ich habe mal einen neuen Thread aufgemacht, weil ja das neue Prob höchstwahrscheinlich nichts mit dem alten zu tun hat welches ja auch gelöst ist.
Wie schon im Betreff erwähnt jetzt unter Vista. Der movieguider wird gar nicht mehr gestartet und im Log von JtG wird auch kein Fehler vermerkt. Allerdings bei der Movieguide Diagnose kommt die angehängte Fehlermeldung und die Diagnose wird nicht beendet deswegen habe ich kein kompl. Log.
Ausserdem bekomme ich auch folgende Meldung nicht weg, welche unter dem Profile Tab von MG zu finden ist:
Fehler bei Versionsprüfung udrec.exe: udrec.exe mußte vom MovieGuider beendet werden!
Wie ich gelesen habe gibt es ja noch nicht so viele Erfahrungsberichte von MG unter Vista. Vielleicht sieht ja doch jemand einen Lösungsansatz für das Problem im angehängtem Bild.
Blacky


Dateianhänge:
Fehler.jpg
Fehler.jpg [ 65.09 KiB | 3173-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Dez 2007, 20:47 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Hallo Blacky,

nein, ich habe kein Vista und kann nicht testen.

Die Fehlermeldung kommt von den eingeschränkten Rechten, mit denen MovieGuider läuft. Ich muss den Fehler mal abfangen, das war bei JtG-Info ähnlich.

Das die udrec.exe beendet werden muss hängt vermutlich ebenfalls damit zusammen. Da udrec keine Versionsnummer enthält wird sie gestartet und aus der Hilfe die Version ausgelesen.

Über weitere Meldungen zum Thema MovieGuider unter Vista würde ich mich freuen, so kann ich ihn eventuell noch anpassen dafür.

saggi

_________________

MovieGuider aktuelle Version: 0.3.10.6 Anleitung| FilmDB aktuelle Version: 0.1.1.7|u-Grabber aktuelle Version 0.2.7.6

Das Wort heißt Standard ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Dez 2007, 21:17 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 19 Sep 2004, 11:49
Beiträge: 78
kann ich da selbst schon irgendwas testen, Rechte verändern oder anderes? Ich könnte ja auch (ohne jeden Zeitdruck) ein paar Sachen testen wenn Du mir ne plausible Arbeitsanleitung zu kommen läßt. Nur als Vorschlag falls das die Sache etwas weiter bringt.

Blacky


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Dez 2007, 22:32 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Hallo,
leider habe ich keinen Ansatzpunkt, aber ich denke mal das Vista den Programmstart in bestimmten Verzeichnissen blockiert, oder der Aufruf eines anderen Programms durch ein Programm geblockt wird.
Ich fürchte, die ersten Tests muss ich jemanden überlassen, der es auch probieren kann. Ideen dazu habe ich leider auf Anhieb keine.

saggi

_________________

MovieGuider aktuelle Version: 0.3.10.6 Anleitung| FilmDB aktuelle Version: 0.1.1.7|u-Grabber aktuelle Version 0.2.7.6

Das Wort heißt Standard ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10 Dez 2007, 1:20 
Offline
Site Sponsor
Site Sponsor
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 1453
Wohnort: Nürnberg
Hast Du das .NET-Framework 1.1 drauf?

Das Kompilieren von X funktioniert auch unter Vista (32 und 64), hast Du wahrscheinlich in dem anderen Thread schon gelesen.

_________________
NOKIA 2xI Avia500 JtG-Image mit IDE-IF, Dreambox 7025CC + 800C OoZooN-LeanCVS, Streaming-Server
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10 Dez 2007, 18:57 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Hallo Blacky,
welche Version des MovieGuider hast Du für dir Diagnose benutzt?
Ich dachte, ich hatte den Process-Fehler schon in neueren Versionen schon entfernt :gruebel:

saggi

_________________

MovieGuider aktuelle Version: 0.3.10.6 Anleitung| FilmDB aktuelle Version: 0.1.1.7|u-Grabber aktuelle Version 0.2.7.6

Das Wort heißt Standard ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Dez 2007, 20:48 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 19 Sep 2004, 11:49
Beiträge: 78
sorry, hatte paar Tage nicht ins Forum geschaut.

@DrRamoray, ja .NET-Framework habe ich drauf, in dem Thread wo es um Vista ging, gab es den tipp mit dem px_compile_07, das hat dann bei mir auch geklappt.

@saggi, die neueste von der Movieguider Page, alles genau so wie unter XP, nur da hat es funktioniert

Blacky


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Dez 2007, 21:17 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Hallo Blacky,
startest Du MovieGuider bitte einmal mit Administratorrechten und schaust ob es dann geht? Dann weiß ich zumindest, ob es an den Beschränkungen liegt.
Hier ein Link, wie es relativ einfach geht.

saggi

_________________

MovieGuider aktuelle Version: 0.3.10.6 Anleitung| FilmDB aktuelle Version: 0.1.1.7|u-Grabber aktuelle Version 0.2.7.6

Das Wort heißt Standard ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 14 Dez 2007, 20:20 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 19 Sep 2004, 11:49
Beiträge: 78
hallo,
also, ein kleiner Teilerfolg, nach den von dir genannten Tip, läuft jetzt der Movieguider Diagnose problemlos ohne Fehlermeldung, auch die udrec version wird erkannt. allerdings passiert nix. P X wird nicht gestartet.
Schade ich dachte schon das wärs gewesen.
Blacky


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 14 Dez 2007, 20:35 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Hallo Blacky,
poste bitte einmal den Inhalt der MovieGuider.log von Deinem Versuch ProjectX zu starten. Die sollte im MovieGuider-Verzeichnis angelegt worden sein. Normalerweise steht darin, wenn MovieGuider einen Fehler erkennt oder verursacht.

saggi

_________________

MovieGuider aktuelle Version: 0.3.10.6 Anleitung| FilmDB aktuelle Version: 0.1.1.7|u-Grabber aktuelle Version 0.2.7.6

Das Wort heißt Standard ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 14 Dez 2007, 21:40 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 19 Sep 2004, 11:49
Beiträge: 78
ne, is kein log. habe aber gelesen das wenn MG im auto Modus gestartet wird, ein log angelegt wird. Wie muss ich im auto Modus starten??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 14 Dez 2007, 21:45 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Die jar startet MovieGuider im Auto-Modus.
Da sollte ein log da sein :gruebel:
Aktivierst Du bitte "Log auch im Hand-Modus' mal zum Test?
Startest den MovieGuider und beendest ihn, dann muss sie da sein.

saggi

_________________

MovieGuider aktuelle Version: 0.3.10.6 Anleitung| FilmDB aktuelle Version: 0.1.1.7|u-Grabber aktuelle Version 0.2.7.6

Das Wort heißt Standard ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 15 Dez 2007, 0:04 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 19 Sep 2004, 11:49
Beiträge: 78
wenn ich hand modus aktiviere, ist das log da. das würde ja wohl bedeuten das die jar den MG gar nicht erst startet deswegen auch kein log. Oder ? Kann man der jar noch irgendwelche Admin Rechte geben?

Ich kann gerade nicht ständig am Rechner bleiben, deswegen kommen die Antworten immer erst so spät.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 15 Dez 2007, 9:51 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Wenn JtG im als Administrator läuft sollte die jar auch die Rechte erhalten.
Wenn die jar über JtG gestartet wird kommen da Ausgaben im JtG-Logfenster?

Kein Problem wenn es länger dauert, Hauptsache wir finden die Ursache.

saggi

_________________

MovieGuider aktuelle Version: 0.3.10.6 Anleitung| FilmDB aktuelle Version: 0.1.1.7|u-Grabber aktuelle Version 0.2.7.6

Das Wort heißt Standard ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 15 Dez 2007, 15:34 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 19 Sep 2004, 11:49
Beiträge: 78
Im JTG Fenster kommen absolut keine Ausgaben, ich habe auch den Haken gesetzt das die PX Ausgaben mit in JtG angezeigt werden sollen, abe nichts passiert, so als hätte ich gar nicht den Haken drin bei PX starten


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 46 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de