Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Do 23 Nov 2017, 19:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 46 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Dez 2007, 20:24 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 19 Sep 2004, 11:49
Beiträge: 78
nein kein Vista 64,

[code]
JtG-Info Test gestartet: 17.12.2007 20:27:49
JtG-Info Version: 0.0.2.4
Betriebssystem: Microsoft Windows NT 6.0.6000.0
Benutzer hat Administrator-Rechte
Werte des Security-Centers ab Windows XP SP2:
Security-Center: cval Wert: 1
Installierte .Net-Versionen:
.NET-Version: v1.1.4322
.NET-Version: v2.0.50727
.NET-Version: v3.0
Installierte Jet-Versionen:
Jet-Version: 3.5
Jet-Version: 4.0
Installierte MDAC: MDACVer.Version.6.0
Installierte Java-Runtime-Versionen:
Java-Version: 1.6
Java-Version: 1.6.0_03
Java-Version: 1.7
Java-Version: 1.7.0
Box-Information:

Boxtype Philips
videooutput RGB with CVBS
videoformat 4:3 (LB)

Image-Version:

version=0202200708181315
creator=Riker
homepage=http://www.jackthegrabber.de
imagename=JTG-Image [IDE]

Playback-Modus:

PES-Modus

WebServer-Version:

3.1.3

Größe Sevices.xml:

86.137 bytes (84,1 kbyte)

Für die Abfrage wurde folgende IP verwendet: 192.168.0.2 Timeout: 1000

IP-Konfiguration über 'ipconfig /all'

Windows-IP-Konfiguration
Hostname . . . . . . . . . . . . : XPS
Prim„res DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:
Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1C-BF-49-F0-8C
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Broadcom NetLink (TM) Fast Ethernet
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-15-C5-81-2E-D0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::65c8:a3fd:cfd6:9b82%9(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.0.21(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1
DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
NetBIOS


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Dez 2007, 20:40 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Funktioniert jetzt "java" an der Konsole?

saggi

_________________

MovieGuider aktuelle Version: 0.3.10.6 Anleitung| FilmDB aktuelle Version: 0.1.1.7|u-Grabber aktuelle Version 0.2.7.6

Das Wort heißt Standard ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Dez 2007, 21:00 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 19 Sep 2004, 11:49
Beiträge: 78
nein,


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Dez 2007, 21:02 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 19 Sep 2004, 11:49
Beiträge: 78
wie kann ich denn die Pfade für PX anpassen das wenigstens dad wieder geht?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Dez 2007, 21:14 
Offline
Streamsüchtling
Streamsüchtling
Benutzeravatar

Registriert: Do 01 Jan 2004, 18:03
Beiträge: 1784
Gerade bei Tante Google gefunden

http://windowspedia.de/jarfix_download/

vielleicht hilft dir das.


Gruß

_________________
Immer wieder einen Klick wert: Tuxbox-Wiki -- Tuxbox-Forum -- TuxFutter Wiki -- u-Grabber -- MovieGuider


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Dez 2007, 21:14 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Ich kann immer nur für XP sprechen.
Arbeitsplatz -> Eigenschaften -> Erweitert -> Umgebungsvariablen
Die Variable "Path" um das bin-Verzeichnis Deiner Java-Installation erweitern.
Dazu nach dem letzten Eintrag ein ";" einfügen und den Pfad, z.B:
C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\
Ich weiß allerdings nicht, warum bei Dir "java" nicht gefunden wird, bei mir geht es auch ohne Pfadeintrag.

PX startet dann mit:
java -jar "Pfad zu PX.jar"

(Zumindest sollte es)

saggi

*edit*
Was zum Teufel ist:
Zitat:
Java-Version: 1.7
Java-Version: 1.7.0

_________________

MovieGuider aktuelle Version: 0.3.10.6 Anleitung| FilmDB aktuelle Version: 0.1.1.7|u-Grabber aktuelle Version 0.2.7.6

Das Wort heißt Standard ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Dez 2007, 21:18 
Offline
Streamsüchtling
Streamsüchtling
Benutzeravatar

Registriert: Do 01 Jan 2004, 18:03
Beiträge: 1784
Noch eine Frage:

Du hast die heruntergeladene Java-Install-exe "als administrator" ausgeführt?

Ich hatte auch schon ein paar Softwareinstallationen unter Vista, wo als normaler User (trotz Rechteabfrage) die Installroutine sauber durchlief, aber die Software danach mitnichten funktionierte.

Gruß

_________________
Immer wieder einen Klick wert: Tuxbox-Wiki -- Tuxbox-Forum -- TuxFutter Wiki -- u-Grabber -- MovieGuider


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Dez 2007, 21:36 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 19 Sep 2004, 11:49
Beiträge: 78
@jeppdot
das ist bestimmt das was ich brauche, sehr interressant die Fehlermeldung die das Teil von sich gibt, "Auf Ihrem System ist keine Java Laufzeitumgebung installiert" irgendwas spinnt hier gehörig

es gibt hier auf dem neuen System bis jetzt nur den einen Nutzer und der ist Administrator

@saggi
java 1.7??? sehr seltsam, finde ich jedenfalls nirgendwo auf meinem System


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Dez 2007, 21:46 
Offline
Streamsüchtling
Streamsüchtling
Benutzeravatar

Registriert: Do 01 Jan 2004, 18:03
Beiträge: 1784
Hallo,

irgendwas ist da vergrützt. Zu Java 1.7.0 spuckt Google nicht viel aus. Scheint eine Beta zu sein, welche danach bei der Install Ärger macht.

Also ich würde sagen:
In die Systemsteuerung zu Programmen und Anwendungen und alles runter was mit java zu tun hat. Oder einen schönen Wiederherstellungspunkt suchen der vor der Java-Beta-Install liegt.

Vielleicht gibt es auch ein Java-Clean-Tool, einfach mal googlen.

Gruß

_________________
Immer wieder einen Klick wert: Tuxbox-Wiki -- Tuxbox-Forum -- TuxFutter Wiki -- u-Grabber -- MovieGuider


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Dez 2007, 21:55 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 19 Sep 2004, 11:49
Beiträge: 78
die Kiste ist Fabrikneu, ich habe hier kein Java 1.7 installiert, kann das sein das das schon zum OS gehört bei Vista??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Dez 2007, 22:04 
Offline
Streamsüchtling
Streamsüchtling
Benutzeravatar

Registriert: Do 01 Jan 2004, 18:03
Beiträge: 1784
Hallo,
also ist wohl definitiv eine Beta und nicht Teil von Vista.
Das letzte off. Release der JRE ist aus der 1.6 -Reihe, also irgendwas hat da was vergrützt, und etwas installiert das zu den Problemen führt. Schau doch mal die Wiederherstellungspunkte durch, vielleicht gibt es da einen Anhaltspunkt.

Gruß

_________________
Immer wieder einen Klick wert: Tuxbox-Wiki -- Tuxbox-Forum -- TuxFutter Wiki -- u-Grabber -- MovieGuider


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Dez 2007, 22:12 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 19 Sep 2004, 11:49
Beiträge: 78
aber es ist ja auch nirgendwo ein Java 1.7 zu finden, weder Systemsteuerung noch irgendwelche ordner


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 18 Dez 2007, 14:42 
Offline
Site Sponsor
Site Sponsor
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 1453
Wohnort: Nürnberg
Schau mal in der Registry (HKLM und HKCU, jeweils unter JavaSoft) nach, evtl. hängen da noch Reste drin?!

Irgendwas scheint die 7er Java mal auf deinem Rechner installiert zu haben ...

_________________
NOKIA 2xI Avia500 JtG-Image mit IDE-IF, Dreambox 7025CC + 800C OoZooN-LeanCVS, Streaming-Server
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 18 Dez 2007, 19:32 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 19 Sep 2004, 11:49
Beiträge: 78
ich habe nochmal die Wiederhertellungspunkte durchgeschaut, das ist bei Vista ausführlicher als in XP, da ist wirklich vom ersten Tag an bei jedem kleinem Programm was installiert wurde und bei jedem Update ein Wiederherstellungspunkt gesetzt worden. Auch alle meine Java installationen und deinstallationen sind vermerkt worden. Von Java 1.7 ist nichts zu sehen. Sehr merkwürdig. Ich werde dann mal die Registry durchforsten, ansonsten mit den Wiederherstellungspunkten arbeiten, wenn alles nichts hilft Neuinstallation. Falls noch ne gute Idee kommt zwecks aufspüren und deinstallation wäre auch nicht schlecht. Ansonsten melde ich mich in ein paar Tagen wieder wenns was neues gibt.
@all, vielen Dank bis hierhin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan 2008, 14:55 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: So 19 Sep 2004, 11:49
Beiträge: 78
Allen erst mal ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr. Bei mir hat es schon mit kleinen Erfolgen angefangen. Ich hatte nun endlich mal Zeit mich üm die dieses ominöse Java 1.7 zu kümmern. Wie schon erwähnt gab es keine Programmordner o.ä. Dafür war aber die Registry voll davon. Ich habe alle Einträge diesbezügl. gelöscht, Java 1.6 neu installiert und jetzt funktioniert alles wieder. Der Moviegiuder übergibt an PX und alles klappt also auch unter Vista.
Super, vielen Dank für die Tipps.
Wenn ich es jetzt irgendwann noch hinbekomme, das Cuttermaran die geschnittenen Dateien an Muxxi übergibt und Muxxi dann die DVD Dateien erstellt, ist alles perfekt.

Thx Blacky


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 46 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de