Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Mi 22 Nov 2017, 10:11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 55 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Jun 2006, 13:21 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Pedant hat geschrieben:
Hallo saggi,

0.3.8.1 beta
Der Dateifilter für Text-Dateien lässte die Anzeige von .txt-Dateien nicht zu.

Gruß Frank


Stimmt, danke. Wird mit der nächsten Version behoben.
Kein Filter außer Alle Dateien funktioniert :cry:

saggi

*edit*
Fehler gefunden!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Version 0.3.8.5
BeitragVerfasst: So 18 Jun 2006, 19:36 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Hallo,
in der Version 0.3.8.5 sollte der oben genannte Fehler behoben sein.
Ich habe noch einige Änderungen beim Aufruf von ProjectX gemacht und eine Versionsabfrage für udrec eingebaut.

saggi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Jun 2006, 20:15 
Offline
Serienhai
Serienhai

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 384
Wohnort: Indernet
Hi

hat sich die URL geändert?

Wenn ich MovieGuider startet kommt "Fehler: Ungültiger URI: Der URI-Format konnte nicht bestimmt werden."

Wenn ich versuche den Guide direkt aufzurufen (http://www.premiere.de/premweb/redaktio ... _06_06.txt) leitet er mich auf eine andere Seite um.

Gibbet den MovieGuide bei Premiere überhaupt noch? Ich find ihn jedenfalls nicht mehr :(

Gruß
Wulfman


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Jun 2006, 20:19 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Welche Version vom MovieGuider verwendest Du?
Die aktuellen MovieGuides gibt es jetzt hier: http://download.premiere.de/premweb/epg ... _s_txt.zip
Die sind gepackt, länger und im Format geändert.

Die Version 0.3.8.5 sollte keine Probleme machen.
saggi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Jun 2006, 20:32 
Offline
Serienhai
Serienhai

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 384
Wohnort: Indernet
Hi

hab gerade die aktuellste runtergeladen - 0.3.8.5 (beta) - vor MONATEN das letzte mal den MovieGuider genutzt - gerade neu entdeckt. Hab die alten Daten einfach überschrieben.

Wenn ich auf "Lade Default" gehe, stellt er immer die alte adresse ein - auch wenn ich die daten ändere so das ein Link rauskommt wie in deiner Antwort gerade, kommt diese Fehlermeldung.

Einstellung:
Server/Datei => Server: download.premiere.de ... => Pfad: /premweb/epgguide/

MovieGuide: mguide_d_s_ | k.a. | txt | k.a. | .zip
Vorschau Online steht nun: mguide_d_s_txt.zip

Wenn ich deinen Link direkt anklicke gehts natürlich - also kein Problem in der Verbindung.

Im Bearbeitungsstatus steht:
"Download von:
download.premiere.de/premweb/epgguide/mguide_d_s_txt.zip"

Gruß
Wuppi

=> EDIT: es läuft jetzt ... ich mußte die alte movieguider.ini löschen. Obwohl ich die Daten angepasst habe - neue Features waren auch schon in der ini eingetragen wurden (wie gesagt: letzte mal vor vielen vielen Monaten genutzt - das waren daher schon werte aus der aktuellen Version - die gerade frisch eingetragen wurden)


Zuletzt geändert von Wulfman am Di 20 Jun 2006, 20:43, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Jun 2006, 20:38 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Wulfman hat geschrieben:
Hi

.... Hab die alten Daten einfach überschrieben.

....

Gruß
Wuppi


Hast Du die .ini von einer Version vor 0.3 übernommen?
Die funktioniert leider nicht mehr. Einfach die alte MovieGuider.ini löschen und neu erstellen lassen. Es sind doch einige neue Sachen hinzugekommen und einiges wird auch anders behandelt.

saggi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Jun 2006, 20:43 
Offline
Serienhai
Serienhai

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 384
Wohnort: Indernet
überschnitten ... problem hat sich erledigt: siehe edit im letzten Post...

Gruß
Wuppi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Jun 2006, 18:02 
Offline
Site Sponsor
Site Sponsor
Benutzeravatar

Registriert: Di 07 Okt 2003, 21:14
Beiträge: 654
Ich habe jetzt endlich Zeit gefunden, das neue ProjectX zu testen. Funktioniert bei mir tadellos! Danke für das Feature.
Jetzt muss ich mich nur noch an die neue X-Oberfläche gewöhnen, ich habe noch immer mit der 082 gearbeitet...

Grüße
Charles

_________________
[dBox2 Philips - JtG-Image] [JackTheGrabber 0.74c] [udrec 0.12q]
[ProjectX 0.82.1.02] [Cuttermaran 1.66] [Muxxi V1.10.047] [DVDlabPro 1.55]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Jun 2006, 18:10 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Super, jetzt müßte ich nur noch wissen, ob die xml auch funktioniert :wink:
Ich nutze den Moviebrowser hier nur zum testen...

Übrigens habe ich mich recht schnell an die neue Oberfläche gewöhnt. Und mit dem Start über die Kommandozeile dürfte ja sowieso kein Unterschied sein.

saggi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Jun 2006, 18:27 
Offline
Site Sponsor
Site Sponsor
Benutzeravatar

Registriert: Di 07 Okt 2003, 21:14
Beiträge: 654
Mit Moviebrowser kann ich nicht dienen. Habe ich mal probiert mit meiner DB eine XML zu erstellen, aber mir wurde nie gesagt ob es funktionierte - ich selbst nutze diesen SchnickSchnack überhaupt nicht. :)

Das ProjectX nutze ich zu 90% per automatischen Aufruf im JtG. Deshalb habe ich auch die alte Version weitergenutzt. Die neue Oberfläsch ist schöner, aber wenn man die alten Knöppe sucht, muss man nur an ganz anderer Stelle klicken. So finde ich zB. die Funktion nicht mehr, alle COL zu verarbeiten... :oops:

Grüße
Charles

_________________
[dBox2 Philips - JtG-Image] [JackTheGrabber 0.74c] [udrec 0.12q]
[ProjectX 0.82.1.02] [Cuttermaran 1.66] [Muxxi V1.10.047] [DVDlabPro 1.55]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Jun 2006, 18:37 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Kenne mich zwar auch nicht so aus aber: prepare>> -> [ProcessWindow] -> edit und den Haken bei: process all collections

Ist es das?

saggi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Jun 2006, 18:58 
Offline
Site Sponsor
Site Sponsor
Benutzeravatar

Registriert: Di 07 Okt 2003, 21:14
Beiträge: 654
Danke saggi, das war's :idea:

Ich habe jetzt mal den Video-Server hochgefahren (ist immer im Ruhemodus) und habe die Aufnahmen kontrolliert. Scheint alles geklappt zu haben (3 Aufnahmen, 1 davon mit ProjectX demuxt) aber als ich Dein Fenster geschlossen habe erschien zeitgleich im JtG-Info-Fenster "ProjectX beendet". Kann das zum Problem werden, wenn mehere Aufnahmen demuxt werden sollen? Muss ich mal weiter beobachten...

Wie gesagt: Ich klicke die Fenster nicht weg, manchmal läuft der 1 Woche unbeobachtet. Vielleicht slltest Du Deinen eigenen Thread ebenfalls beenden, wenn ProjectX fertig ist. Was passiert denn, wenn Movieguider noch offen ist und der nächste ProjectX gestartet wird?

Grüße
Charles

_________________
[dBox2 Philips - JtG-Image] [JackTheGrabber 0.74c] [udrec 0.12q]
[ProjectX 0.82.1.02] [Cuttermaran 1.66] [Muxxi V1.10.047] [DVDlabPro 1.55]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Jun 2006, 19:02 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Zitat:
...aber als ich Dein Fenster geschlossen habe erschien zeitgleich im JtG-Info-Fenster "ProjectX beendet".


Welche Version vom MovieGuider läuft denn bei Dir? Eigentlich sollte sich der Prozess beenden, dh. eigentlich sollte gar kein MovieGuider-Fenster auftauchen :gruebel:

saggi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Jun 2006, 19:13 
Offline
Site Sponsor
Site Sponsor
Benutzeravatar

Registriert: Di 07 Okt 2003, 21:14
Beiträge: 654
:oops:

Na die wo Du mir mal zum Testen gegeben hast.. bin nicht der Schnellste... Version 0.3.8.5

Ich habe mir jetzt nochmal die neueste heruntergeladen und teste das nochmal. Wie ich Deine Versionshinweise gelesen habe, hast Du noch zusätzliche Sachen eingebaut, aber die Funktion ansich - dachte ich - hätte sich nicht geändert. Und die XML-Funktion ist mir nicht sooo wichtig. :wink:

Charles

_________________
[dBox2 Philips - JtG-Image] [JackTheGrabber 0.74c] [udrec 0.12q]
[ProjectX 0.82.1.02] [Cuttermaran 1.66] [Muxxi V1.10.047] [DVDlabPro 1.55]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Jun 2006, 19:27 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Zum Testen kannst Du auch mal die Option "Ausgaben von ProjectX..." abschalten, danach muß der MovieGuider gleich nach dem Aufruf von ProjectX beendet werden.
Achso, die gestartete Instanz von ProjectX war aber schon beendet oder?

saggi

*edit*
Und als weiteren Test könntest Du den MovieGuider mit dem Parameter px starten. Dabei darf kein Fenster offen bleiben. Nur im LOG dürfte stehen, das zuwenig Agumente für den Start angegeben sind.

saggi


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 55 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de