Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Fr 23 Jun 2017, 0:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 16 Mär 2014, 19:22 
Offline
Site Sponsor
Site Sponsor

Registriert: Mi 23 Jun 2004, 20:18
Beiträge: 199
Wohnort: M-V
Im Snapshot vom 06.03.2014 hat sich leider ein großer Fehler im Update-Skript eingeschlichen, der dafür sorgt, dass HW-Sections unabsichtlich überall aktiviert wird. Das kann aber Probleme verursachen. Ich hatte dadurch bspw. Bildfehler und EPG-Lücken auf vielen Kanälen im KDG-Netz.

Guckt einfach in "Hauptmenü -> Einstellungen -> Treiber- und Bootoptionen", ob "HW-Sections verwenden" auf "ein" steht und schaltet es einfach wieder aus, falls ihr es nicht bewusst aktviert habt. Danach braucht die Box einen Neustart.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 17 Mär 2014, 17:46 
Offline
Site Sponsor
Site Sponsor

Registriert: Mi 23 Jun 2004, 20:18
Beiträge: 199
Wohnort: M-V
Im Snapshot von gestern Abend (16.03.2014) ist der Fehler behoben. Habt ihr den vorherigen vom 06.03.2014 also ausgelassen, habt ihr kein Problem. Ansonsten gilt die obige Anleitung.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 22 Apr 2015, 11:24 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Mo 20 Apr 2015, 9:07
Beiträge: 5
Aber ich finde,das ist nicht so wichtig.

[Edit]Werbung entfernt[/Edit]

_________________
Besser eine Stunde zu früh als eine Minute zu spät


Zuletzt geändert von eddju am Do 23 Apr 2015, 6:53, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 22 Apr 2015, 12:48 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4254
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo eddju,

zuerst mal ein herzliches Willkommen hier im Forum.
Deine ersten Beiträge waren zwar nicht sonderlich informativ, aber das entwickelt sich wahrscheinlich noch.
Ich möchte Dich mit dieser Anmerkung aber auch nicht verschrecken, also mach ruhig weiter damit.

Zwei Anmerkungen möchte ich allerdings machen:

Ich war für Gaucho316s Information dankbar.
Tuxbox - Wiki schreibt zu HW-Sections:
"...Unter bestimmten Voraussetzungen kann das Aktivieren zu der Fehlermeldung "Kanal nicht verfügbar" führen..."
Wer also nach dem Einspielen des Snapshots Fehler hat, die er vorher nicht hatte, beispielsweise "Kanal nicht verfügbar"-Meldungen, der muss nicht lange grübeln und vielleicht unnötigerweise wieder ein Downgrade durchführen, sondern kann einfach die Option wieder ausschalten und alles ist gut.

Aus einem anderen Thread:
Kommentare wie "Windows 10 ist besser", ohne konkreten Zusammenhang mit der Problematik des Threads gehören eher ins Unterforum Rumgeplapper.
Dort kannst Du auch gerne beschreiben was an Windows 10 besser sei, was mich tatsächlich interessieren würde, da ich damit noch keine Berührung hatte.

Versteh das Alles bitte nicht als Rüge oder Spaßbremse, sondern als freundliche Information/Anregung.

Gruß Frank

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de