Die Suche ergab 1034 Treffer

von Riker
Sa 15 Aug 2015, 20:57
Forum: JtG-Team Image (nur reg. Mitglieder)
Thema: update vom 23.6.15
Antworten: 19
Zugriffe: 13385

Re: update vom 23.6.15

fertig :lach: :lach:
von Riker
Di 30 Dez 2014, 19:44
Forum: Rund um die dbox2- Third Party
Thema: Störungen einiger ARD Programme in SD
Antworten: 30
Zugriffe: 21866

Re: Störungen einiger ARD Programme in SD

ARD hat zu hohe Datenraten mittlerweile, da sind die 10mbit überfordert von der Box.

Guten Rutsch zusammen.

Riker
von Riker
Mo 02 Dez 2013, 9:39
Forum: Rund um die dbox2- Third Party
Thema: Störungen einiger ARD Programme in SD
Antworten: 30
Zugriffe: 21866

Re: Störungen einiger ARD Programme in SD

Friedel47 hat geschrieben:moin, kann man den nicht in den Ordner /var/boot/ucodes schieben und damit selbst entscheiden, ob man den nehmen will?
ja - var/tuxbox/ucodes - genau :)
von Riker
So 01 Dez 2013, 16:30
Forum: Rund um die dbox2- Third Party
Thema: Störungen einiger ARD Programme in SD
Antworten: 30
Zugriffe: 21866

Re: Störungen einiger ARD Programme in SD

Also es liegt am ucode. Wenn man einen B107 oder 0014.bin einspielt gehts wieder. Interessant, denn der 00F0 von Derget geht auch nicht mehr. Da ich den ins Image eingebaut habe ist das problem beim dietmar nicht vorhanden da im cvs ja der 0014-build-in ist. Also was machen, 0014-ucode wieder rein d...
von Riker
Fr 29 Nov 2013, 6:21
Forum: Rund um die dbox2- Third Party
Thema: Störungen einiger ARD Programme in SD
Antworten: 30
Zugriffe: 21866

Re: Störungen einiger ARD Programme in SD

Ich mach am Wochenende ein Update dann schauen wir mal.
von Riker
Di 26 Nov 2013, 20:17
Forum: Rund um die dbox2- Third Party
Thema: Störungen einiger ARD Programme in SD
Antworten: 30
Zugriffe: 21866

Re: Störungen einiger ARD Programme in SD

Ich kann mal ein Update machen, aber ich frage mich gerade was da ander sein soll, wird doch kaum noch was geändert. Ich vermute eher ein Ucode Problem. Hat jemand mal testweise andere ucodes getestet? Zumindest tritt es bei meinem Vater auch auf, dem sein Image ist aber schon ein paar Jahre alt *g*...
von Riker
So 29 Jan 2012, 18:20
Forum: JtG-Team Image (nur reg. Mitglieder)
Thema: dBox II bleibt beim booten hängen
Antworten: 25
Zugriffe: 15928

Re: dBox II bleibt beim booten hängen

Der Netzwerk-IC hängt direkt an der CPU, kann trotzdem an der CPU liegen.

Gruß Riker
von Riker
Mi 04 Jan 2012, 20:32
Forum: JtG-Team Image (nur reg. Mitglieder)
Thema: dBox II bleibt beim booten hängen
Antworten: 25
Zugriffe: 15928

Re: dBox II bleibt beim booten hängen

CPU defekt, ich wette um ne Kiste Bier, hab schon oft genug den Fehler gehabt, wenn der beim Init abkackt.
In seltenen Fällen auch Ram, aber meistens CPU.

Gruß Riker
von Riker
Sa 31 Dez 2011, 17:26
Forum: JtG-Team Image (nur reg. Mitglieder)
Thema: dBox II bleibt beim booten hängen
Antworten: 25
Zugriffe: 15928

Re: dBox II bleibt beim booten hängen

starte mal die Box mit Pfeil nach oben Taste und poste dann das Log

Sieht aber stark nach defekter CPU aus.

Gruß Riker
von Riker
Sa 31 Dez 2011, 14:40
Forum: News
Thema: Guten Rutsch
Antworten: 7
Zugriffe: 7552

Re: Guten Rutsch

Danke Frank wünsche auch einen guten Rutsch

Gruß Riker
von Riker
Sa 31 Dez 2011, 6:52
Forum: JtG-Team Image (nur reg. Mitglieder)
Thema: dBox II bleibt beim booten hängen
Antworten: 25
Zugriffe: 15928

Re: dBox II bleibt beim booten hängen

CPU oder RAM defekt, falls das Image in Ordnung ist.

Gruß Riker
von Riker
Mi 30 Nov 2011, 6:20
Forum: JtG-Team Image (nur reg. Mitglieder)
Thema: Kanalsuche findet zu wenig Sender
Antworten: 2
Zugriffe: 4466

Re: Kanalsuche findet zu wenig Sender

Hallo Basti, mit welchem Image hast du getestet?

Werde das mal nachvollziehen, eventuell haben die wieder Transponder verschoben, da muss wohl mal die satellites.xml angepasst werden im cvs.

Gruß Riker
von Riker
Do 17 Nov 2011, 6:28
Forum: JtG-Team Image (nur reg. Mitglieder)
Thema: Snapshot vom 18.09.2011
Antworten: 13
Zugriffe: 8039

Re: Snapshot vom 18.09.2011

@dbt hier tritt der selbe Fehler auf, ob das das gleiche Problem ist wie mit dem hdparm? Nachdem ich gestern nach unserem Gespräch noch etwas experimentiert hab ist mit aufgefallen das ich nix in tmpfs schreiben kann weil eine fstab mit 0 0 angelegt wurde, ich hab nur das Interface aktiviert und nix...
von Riker
Mi 14 Sep 2011, 19:15
Forum: JtG-Team Image (nur reg. Mitglieder)
Thema: Snap 12.09 defekt
Antworten: 7
Zugriffe: 5407

Re: Snap 12.09 defekt

Irgendwas stimmt mit dem FTP oder hier nicht, sobald ich den Snap hochlade ist der defekt...

Daher erst nochmal offline genommen
von Riker
Di 13 Sep 2011, 20:54
Forum: JtG-Team Image (nur reg. Mitglieder)
Thema: Snap 12.09 defekt
Antworten: 7
Zugriffe: 5407

Re: Snap 12.09 defekt

Könnt ihr mal ein Bootlog machen?

Bei mir bootet der hier

Gruß Riker