Welches Feature fuer eine zukuenftige Version ?

Was kann man verbessern, was fehlt in JtG
Nachricht
Autor
Muad´dib
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 16
Registriert: Mo 20 Feb 2006, 15:36

#181 Beitrag von Muad´dib » Do 16 Mär 2006, 15:43

@mcflei

...danke für den tip, aber ich würde gern die timer auch auf der box speichern, geht doch per vnc nicht, oder?

gruss Jens

mcflei
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Beiträge: 92
Registriert: Do 09 Mär 2006, 14:50
Kontaktdaten:

#182 Beitrag von mcflei » Do 16 Mär 2006, 16:03

nee, vnc ermöglicht nur auf nen anderen rechner 'zu gucken'..

sorry, dachte das in keller alufen war das einzige problem.

Muad´dib
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 16
Registriert: Mo 20 Feb 2006, 15:36

#183 Beitrag von Muad´dib » Do 16 Mär 2006, 16:13

@mcflei

naja, ganz so faul bin ich nun auch wieder nicht, aber hin und wieder...
spass beseite, das problem ist ein anderes, der rechner (wie gesagt im keller) läuft eh den ganzen tag, weil der als server für alles mögliche dient. Ich möchte die Timer gern auf der Box haben, damit ich die von aufnahme zu umschalten verändern kann, um die box wieder "aufzuwecken, wenn meine frau die mal wieder zum stromsparen ausgeschaltet hat.

gruss Jens

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#184 Beitrag von jmittelst » Do 16 Mär 2006, 17:54

Programmier doch auf der Box, das klappt mit Sherlock z.B. sehr gut.

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Benutzeravatar
Dennis
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Beiträge: 34
Registriert: Mi 10 Nov 2004, 19:30
Wohnort: Hermannsburg
Kontaktdaten:

#185 Beitrag von Dennis » So 09 Apr 2006, 21:03

Ich fänds gut, wenn es im Image einen Menüpunkt geben würde, bei dem ich den PC von der Box aus, über die FB herunterfahren könnte.

Benutzeravatar
DrStoned
Moderator
Moderator
Beiträge: 2604
Registriert: Mo 15 Sep 2003, 22:57
Wohnort: Reutlingen
Kontaktdaten:

#186 Beitrag von DrStoned » So 09 Apr 2006, 22:05

Dennis hat geschrieben:Ich fänds gut, wenn es im Image einen Menüpunkt geben würde, bei dem ich den PC von der Box aus, über die FB herunterfahren könnte.
Das kannst Du mit dem WOL-Timer-Plugin machen.
Greetz von DrStoned :lol: :lol: :lol:

1. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0 mit 64 MB Onbord-RAM, 100 GB Wechsel-Festplatte, 1GB-CF-Karte, USB-Interface, blaues Display
2. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0
3. Box: Nokia Avia 500 2x AMD Kabel Bmon 1.0
4. Box: Dreambox 7025+ 2 SAT-Tuner mit 250 MB Festplatte, 2 GB CF-Karte
Image: Immer aktuelles JtG-Image, mit aktuellem Snapshot
Hardware: StreamPC: ASUS-A7V-133 Athlon 900, 256MB RAM, NIC 3COM 3C905C-TX 40 GB + 160 GB + 400 GB Festplatte, DVD-Brenner: LG-4160B
Arbeits-PC: MSI-KT3 Ultra Athlon 2800XP 512MB RAM, DVD-Brenner: Toshiba SD-R5112,
DVD-Player: APEX AD703, Daewoo 5000N
Software: SFU 3.5, ProjectX, Cuttermaran, Nero 6.0.0.19, VLC 0.72

Benutzeravatar
Dennis
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Beiträge: 34
Registriert: Mi 10 Nov 2004, 19:30
Wohnort: Hermannsburg
Kontaktdaten:

#187 Beitrag von Dennis » Mo 10 Apr 2006, 8:03

Danke. Hatte da nie so hingeschaut, weil ich dachte, dass es sich dabei um eine Software auf dem PC handelt.

HunterMW
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 4
Registriert: Sa 17 Mär 2007, 13:56

#188 Beitrag von HunterMW » Di 10 Apr 2007, 13:44

Ich fände es ja mal praktisch, wenn man eine Version veröffentlichen würde, die auch unter .NET Framework 3.0 läuft, da die meisten wahrscheinlich nicht mehr die 1.1 zu laufen haben. Dann könnte ich das Programm auch endlich mal benutzen.

MfG HunterMW

Benutzeravatar
DrRamoray
Site Sponsor
Site Sponsor
Beiträge: 1453
Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

#189 Beitrag von DrRamoray » Di 10 Apr 2007, 14:37

Es soll auch Leute geben die fähig sind .NET 1.1 zu installieren damit JtG läuft ;)
NOKIA 2xI Avia500 JtG-Image mit IDE-IF, Dreambox 7025CC + 800C OoZooN-LeanCVS, Streaming-Server
Bild

Benutzeravatar
KeXXeN
Moderator
Moderator
Beiträge: 2975
Registriert: Di 21 Okt 2003, 16:16
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

#190 Beitrag von KeXXeN » Di 10 Apr 2007, 14:55

Ist zwar auch OT, aber selbst unter Vista läuft JTG... :P

Antworten