Sindbad's Fortsetzung von Muxxi (muxxi 1.10.047 09.02.2005)

Nur ein Tool

Moderator: knut73

Nachricht
Autor
Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#46 Beitrag von jmittelst » Di 01 Feb 2005, 12:13

Schau hier mal in den 1. Post auf Seite 1, jetzt bist Du auf Seite 3.
cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

mark242a
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 1
Registriert: So 06 Feb 2005, 0:56

#47 Beitrag von mark242a » So 06 Feb 2005, 13:31

Hi,

wäre klasse wenn ihr an der Fenstergröße mal was ändern könntet, da es bei meinen Bildschirmeinstellungen zu massiven Darstellungsproblemen kommt.
17" TFT mit 1280x1024 Bildpunkten mit 120DPI
Bei einer 1280er Auflösung ist mir alles zu klein auf dem Bildschirm weswegen ich die DPI-Einstellung auf Groß (120DPI) gestellt habe. Dadurch ist natürliches alles etwas größer auf dem Bildschirm und die Project Eigenschaften auf der rechten Seite sind nicht mehr bedienbar :(
natürlich kann ich den DPI Wert jedes mal umstellen, allerdings wäre es schön wenn man mit dem Programm arbeiten könnte wenn man andere Einstellungen als die Standartwerte benutzt.

Grüße
Mark242

monotek
Sammler
Sammler
Beiträge: 152
Registriert: Mo 08 Dez 2003, 23:21

#48 Beitrag von monotek » So 06 Feb 2005, 16:08

So en schwachfug diese Auflösung auf nem 17 Zoller zu fahren.
Ich kann dir schonmal vorhersagen das du bei 120 DPI nicht nur mit Muxxi probleme bekommen wirst.
JTG 073
NOKIA KABEL BOX
Yadi Squashfs 2.0.0.5
WIN XP PRO SP2

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#49 Beitrag von jmittelst » So 06 Feb 2005, 16:31

Mein 17' TfT hat die gleiche native Auflösung. Aber ich hab wohl bessere Augen ;)
cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Regloh
Serienhai
Serienhai
Beiträge: 451
Registriert: Mi 15 Okt 2003, 21:29

#50 Beitrag von Regloh » Mi 09 Feb 2005, 11:55

17" TFT mit 1280x1024 bildpunkten und dazu 96 DPI sind okay.
aber evtl. sind meine sehhilfen besser. ;)
Regloh

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#51 Beitrag von jmittelst » Do 10 Feb 2005, 1:03

Und ich sage Dankeschön für die neue Version!!
cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Benutzeravatar
Sindbad
Muxxi Dev
Beiträge: 79
Registriert: Do 23 Sep 2004, 10:16

#52 Beitrag von Sindbad » Do 10 Feb 2005, 7:08

ich sage Dankeschön

Bitteschön :wink: !

cu Sindbad

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#53 Beitrag von jmittelst » Do 10 Feb 2005, 11:06

@Sindbad - könntest Du evtl. den Download nochmal überarbeiten?
Wenn man Muxxi 1.10.47 neu installieren will, kommt nur eine Fehlermeldung beim Start.
Workaround: Die 1.10.44 nehmen und die .dll's und das .xml in den Muxxi-Ordner werfen
cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Benutzeravatar
Sindbad
Muxxi Dev
Beiträge: 79
Registriert: Do 23 Sep 2004, 10:16

#54 Beitrag von Sindbad » Do 10 Feb 2005, 13:03

könntest Du evtl. den Download nochmal überarbeiten?

Ist erledigt. Danke für den Hinweis, hatte gedacht das exe reicht - als Update gewissermaßen. Aber du hast recht, besser ist komplett.

cu Sindbad

Benutzeravatar
KeXXeN
Moderator
Moderator
Beiträge: 2975
Registriert: Di 21 Okt 2003, 16:16
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

#55 Beitrag von KeXXeN » Do 10 Feb 2005, 13:28

Also ich muss sagen seit ich nen DVD Brenner habe hab ich doch tatsächlich muxxi wieder ins Herz geschlossen ;)

Vielen Dank @ Sindbad

Gibt es eigentlich auch die Möglichkeit der Option ne erweitertes Titelmenü zu erstellen, also das er ein zweites Menü mit Bildern und Kapitelprungmarken erstellt?

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#56 Beitrag von jmittelst » Do 10 Feb 2005, 13:51

@Kexxen: Sollte es eigentlich geben, da die Gui für DVDAuthor das bietet und auf dem gleichen Packet (also DVDAuthor) aufsetzt. Also zumindest dann, wenn Leth und/oder Sindbad das einbauen/freischalten.
cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Scharmuetzler
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 12
Registriert: Fr 09 Apr 2004, 16:36

MPEGs nur bei Bedarf erstellen

#57 Beitrag von Scharmuetzler » Do 10 Feb 2005, 15:36

Hallo zusammen,
erstmal herzlichen Dank für dieses Klassetool. Ich möchte einen Verbesserungsvorschlag machen:
Es ist mir schon ein paar Mal passiert, daß bei der VOB-Erstellung Fehler auftreten (berechtigter Weise). Beim anschließenden Neustart des Projekts werden allerdings alle MPEGs neu erstellt.
Wäre es nicht möglich, diese nur bei Bedarf, wenn also keine Datei mit dem entsprechenden Namen vorliegt, neu zu generieren?
Gruß
Martin

monotek
Sammler
Sammler
Beiträge: 152
Registriert: Mo 08 Dez 2003, 23:21

#58 Beitrag von monotek » Do 10 Feb 2005, 21:18

nützt ja nicht viel, wenn die datei die vorhanden ist nicht vollständig ist...
JTG 073
NOKIA KABEL BOX
Yadi Squashfs 2.0.0.5
WIN XP PRO SP2

Scharmuetzler
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 12
Registriert: Fr 09 Apr 2004, 16:36

#59 Beitrag von Scharmuetzler » Do 10 Feb 2005, 21:29

Aber es ist doch sicherlich möglich, das korrekte Abarbeiten der MPG-Erstellungsphase zu registrieren. Es ist ja das gleiche Projekt.
Wenn diese Phase bereits beendet war, kann man bei nächsten Versuch direkt bei der VTS-Erstellung einsetzen, oder?

Benutzeravatar
KeXXeN
Moderator
Moderator
Beiträge: 2975
Registriert: Di 21 Okt 2003, 16:16
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

#60 Beitrag von KeXXeN » Do 10 Feb 2005, 22:08

Vielleicht kann man das über einen Parameter "Status" in der Logdatei lösen, der aktualisiert wird damit das Programm weiß welcher Arbeitsschritt fertig ist.
Beim Neustart könnte er dann ja evtl Nachfragen ob er von Vorne oder an der Stelle weiterarbeiten soll.

Nur ne Idee..

Antworten