Fehler beim starten des Programms

Nur ein Tool

Moderator: knut73

Nachricht
Autor
Pegasus123
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 12
Registriert: Di 12 Okt 2004, 12:35

Fehler beim starten des Programms

#1 Beitrag von Pegasus123 » Mo 28 Nov 2005, 12:43

Hab seit kurzen diesen Fehler...und bekomme es nach einer Neuinstallation wieder...anderer Pfad etc. schon probiert.

Bild

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#2 Beitrag von jmittelst » Di 29 Nov 2005, 8:27

Meinst Du nicht, das ein paar Infos gut gewesen wären? So z.B. welches Betriebsystem Du nutzt und so?
Win9x kann nur mit Muxxi 0.11 genutzt werden. Net 1.1 ist Grundvorraussetzung. Wenn Du Win NT/2K/XP einsetzt, probier mal dieses Muxxi: http://jmittelst.no-ip.com/Dateien/Muxxi_kmpl.zip - einfach entpacken und die enthaltene Muxxi.exe starten.

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

joachimgr
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 1
Registriert: Sa 03 Dez 2005, 18:50

In JTG-Verzeichnis entpacken

#3 Beitrag von joachimgr » So 04 Dez 2005, 11:10

Du musst die Dateien in das JTG-Verzeichnis entpacken, dann läuft auch Muxxi.


Joachim

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#4 Beitrag von jmittelst » So 04 Dez 2005, 11:48

Muxxi kann auch extern liegen, muß aber mit Pfad dann in den Optionen angegeben werden.

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Kurt1994
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Sa 27 Nov 2004, 18:01

#5 Beitrag von Kurt1994 » Do 22 Dez 2005, 15:53

Hoi

Hab exakt das selbe Problem! Arbeite mit Muxxi auf diesem PC schon länger(WinXP). Und plötzlich als ich eine weile nicht damit gearbeitet hatte taucht eben dieser Fehler auf, total unerwartet!
Hat jemand ne Lösung?? Also es kann ja im Prinzip nicht daran liegen, dass die Dateien die man braucht falsch entpackt wurden, weils ja schon mal funktioniert hat!

Grutz

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#6 Beitrag von jmittelst » Do 22 Dez 2005, 15:55

Probier es trotzdem mal mit dem Download.

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Kurt1994
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Sa 27 Nov 2004, 18:01

#7 Beitrag von Kurt1994 » Do 22 Dez 2005, 16:07

Immer noch selbes Problem! Habs entpackt und dann versucht zu öffnen(die zusatzdateien braut man ja jetzt nicht)
Also hab mal versucht das öfter zu öffnen, dabei hat sich rausgestellt, dass bei Process und Thred hintendrann immer andere Zahlenkombis erscheinen! Hilft das vielleicht weiter??

Grutz

Kurt1994
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Sa 27 Nov 2004, 18:01

#8 Beitrag von Kurt1994 » Do 22 Dez 2005, 16:18

Wenn ich das Fenster schließe ohne auf Ok zu klicken sondern einfach aufs x klick erscheint dies:

Kurt1994
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Sa 27 Nov 2004, 18:01

#9 Beitrag von Kurt1994 » Do 22 Dez 2005, 16:21

shit wie klappt das nochmal mit den bildern hinzufügen??
habs mir grad mal durchgelesen mit attachments hinzufügen! klappt aber irgendwie komischer weise nicht....

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#10 Beitrag von jmittelst » Do 22 Dez 2005, 16:41

Nicht wirklich. Nebenbei braucht Muxxi die Dateien immer - genauso wie .Net 1.1.

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Kurt1994
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Sa 27 Nov 2004, 18:01

#11 Beitrag von Kurt1994 » Do 22 Dez 2005, 16:53

hab die dateien jetz hinzugefügt funktioniert immer noch nicht! gibts denn irgend ne alternative zu muxxi??

Benutzeravatar
KeXXeN
Moderator
Moderator
Beiträge: 2975
Registriert: Di 21 Okt 2003, 16:16
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

#12 Beitrag von KeXXeN » Do 22 Dez 2005, 17:00

Wie jmittelst schon sagt, sind in seinem Archiv alle für muxxi relevanten Dateien vorhanden.
Was das für dich bedeutet?
Das Problem liegt irgendwo an deinem PC.
Entweder irgend ein Update eingespielt das nun Probleme macht.
z. B. nur das .NET 2.0 oder das deutsche Update vom .NET 1.1 nicht, oder aber auch ne ganz andere Sprachversion.

Möglicherweise aber auch eine andere Software die da zwischen schießt.

Obs andere Programme gibt.
Sicherlich. z. B. DVD Author.

Kurt1994
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Sa 27 Nov 2004, 18:01

#13 Beitrag von Kurt1994 » Do 22 Dez 2005, 17:19

also bedeutet das einen größeren "Eingriff", den ein Laie wie ich wahrscheinlich nicht vornehmen kann oder??!

Grutz

Benutzeravatar
KeXXeN
Moderator
Moderator
Beiträge: 2975
Registriert: Di 21 Okt 2003, 16:16
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

#14 Beitrag von KeXXeN » Do 22 Dez 2005, 17:21

Och, getan hast du es ja schon ;)
Nur leider kannst du dich nicht mehr erinnern was du da installiert hast das es nicht mehr geht.

Wie gesagt.

Kernpunkt ist Microsoft .NET 1.1 in deutscher Version.

Überprüfe mal ob du das drauf has.

Vielleicht auch mal auf abbrechen klicken und schauen ob da eine Debugmeldung ausgegeben wird.

;)

Kurt1994
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Sa 27 Nov 2004, 18:01

#15 Beitrag von Kurt1994 » Do 22 Dez 2005, 17:51

JA diese Debugmeldung erscheint! Was bedeutet das??
Für was is denn das Net 1.1 da??

Grutz

Antworten