Fehler beim starten des Programms

Nur ein Tool

Moderator: knut73

Nachricht
Autor
Benutzeravatar
KeXXeN
Moderator
Moderator
Beiträge: 2975
Registriert: Di 21 Okt 2003, 16:16
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

#16 Beitrag von KeXXeN » Do 22 Dez 2005, 17:57

Dassis damit das Programm überhaupt läuft.
Programmiersprache wie Java.

Und wie jmittelst schon zweimal drauf Hingewiesen hat ist Microsoft .NET 1.1 die Vorraussetzung also ein "muss" damit das Programm überhaupt läuft.


und was kommt wenn du auf abbrechen klickst?

Kurt1994
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Sa 27 Nov 2004, 18:01

#17 Beitrag von Kurt1994 » Do 22 Dez 2005, 19:54

wenn ich wüsste wie man hier bilder postet könnt ichs dir zeigen*g*

Benutzeravatar
KeXXeN
Moderator
Moderator
Beiträge: 2975
Registriert: Di 21 Okt 2003, 16:16
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

#18 Beitrag von KeXXeN » Do 22 Dez 2005, 21:07

kein text?

Kurt1994
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Sa 27 Nov 2004, 18:01

#19 Beitrag von Kurt1994 » Fr 23 Dez 2005, 11:21

doch klar n text aber ich koönnte ja das fenster das sich öffnet hier rein posten als bild!

Grutz

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#20 Beitrag von jmittelst » Fr 23 Dez 2005, 11:33

Leg es einfach auf einen Internet-Server, den man direkt verlinken kann. Dann einfach mit BBCode hier einfügen. Hinweise zu diesem Code gibt es, nach Druck auf Antwort, als blauen Link neben dem Textfenster.

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

s-quadrat
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 2
Registriert: Mi 22 Feb 2006, 19:17

#21 Beitrag von s-quadrat » Do 23 Feb 2006, 22:04

hi,
sorry dass ich diesen (vergleichsweise) "alten" thread jetzt wieder ausbuddle.. *g*

hab das gleiche Problem beim Starten (Fehlermeldung s.o.);
d.h. um genau zu sein wirft die CLR beim Starten folgende Exception:

Code: Alles auswählen

Unhandled Exception: System.ArgumentException: The currency separator information specified in the NumberFormatInfo is ambiguous for parsing.
 at Microsoft.VisualBasic.CompilerServicesDoubleType.Parse(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
 at Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.IntegerType.FromString(String Value)
 at Muxxi.Settings.Functions.Read()
 at Muxxi.Main.Main(String[] args)
anhand der stacktrace würd ich dochmal stark davon ausgehen, dass es da anscheinend ein Problem beim Einlesen der Parameter gibt... *g*

(d.h. das kommt wenn ich muxxi über jtg starte; das oben alles abgetippt, weil das info-fenster von jtg keine kopierfunktion hat!?! *grmbl* :-P )

sauge gerade die o.g. version, mal sehen obs dann damit funzt... *hoff* ;-)


["add-'it"]: geht leider auch nich... :roll:

(.net 1.1 & 2.0 sind installiert; man braucht ja manchmal wirklich beide, weil 2.0 anscheinend alles andere als abwärtskompatibel ist!? :twisted: )

s-quadrat
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 2
Registriert: Mi 22 Feb 2006, 19:17

#22 Beitrag von s-quadrat » Do 23 Feb 2006, 22:22

Problem gefunden!!
*lool* :mrgreen: *froi*

...das mit dem "ambigiuous for parsing"... hat mich irgendwie gleich auf die idee gebracht... ist mir in office schon immer aufgefallen, dass ich z.B. in word für seitenränder (oder in excel für zahlen) immer nen punkt statt komma als dezimaltrennzeichen eingeben sollte...
in office hab ich nirgends ne einstellung dafür gefunden (hat mich dann auch nciht weiter gestört; obwohl es auf nem andren xp-system von der gleiuchen office-CD installiert, andersrum (also richtig rum) war... *verwirr* :mrgreen:

naja, checkt mal in der systemsteureung unter regions- und sprachoptionen, bei "deutsch" auf anpassen klicken und bei dezimaltrennzeichen auch wirklich komma statt punkt steht :-)

(bleibt nur noch die frage, wie isses da hingekommen?! aber bei ms weiß man sowas ja nie so genau... obwohl.. hey genau, wahrscheinlich weil ich die beta vom IE7 (nur in englisch) mal zum testen installiert hab... oder mal ein englisches .net, keine ahnung.... ^^
und wegen sowas läuft das dann nicht... tz.. mal wieder so richtig typisch microsoft ;-) einfach diese art des fehlers... :mrgreen: geil... ^^)

also falls es trotzdem probleme gibt, startet mal muxxi über jtg und guckt erstmal was für ne exception es wirft! 8)

(sorry dass ich das board jetzt hier so zumülle... kann mich halt manchmal nicht kürzer fassen... :twisted:)

Antworten