Muxxi bricht ab

Nur ein Tool

Moderator: knut73

Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
whm
Sammler
Sammler
Beiträge: 104
Registriert: So 30 Nov 2003, 18:03

Muxxi bricht ab

#1 Beitrag von whm » Sa 06 Mai 2006, 23:24

Hallo zusammen,
nutze schon längere Zeit Muxxi 1.10.47. Bringe z.Z. die Kinderaufnahmen, die mit einer Video 8-Kamera aufgenommen wurden, auf DVD.
Geschnitten habe ich mit Mpeg2Schnitt. Bei der ersten DVD hat alles gut geklappt. Bei der zweiten bricht Muxxi am Ende ab.
23:39:05 - Version: Muxxi V1.10.047
23:39:05 - Verarbeite Projekt: Kristina II
23:39:05 - Erstelle komplette DVD-Struktur aus 1 Titel

23:39:05 - Ausgabe Pfad: R:\Video-Schnitt\DVD-Kassette 3+4\DVD
23:39:05 - TEMP Pfad: D:\REC

23:39:05 - Titel 1 'Schnitt DVD2'
23:39:05 - Folgende Dateien werden verarbeitet:
23:39:05 - Titel 1: Schnitt DVD2.mpv
23:39:05 - Titel 1: DEUTSCH: Schnitt DVD2.mp2


23:39:05 - Starte Mplex...
23:39:05 - Titel 1 'Schnitt DVD2'
23:39:05 - Erstelle 'Schnitt DVD2.mpg'
23:44:09 - Muxx-Vorgang abgeschlossen

23:44:09 - Erstelle DVD-Titel Menü...

23:44:09 - JPEG2YUV plus MPEG2ENC für das Titelmenu
23:44:10 - JPEG2YUV für das JumpMenu
23:44:11 - MPEG2ENC für das JumpMenu
23:44:11 - MPLEX für das Titelmenu
23:44:11 - MPLEX für das JumpMenu
23:44:11 - Erstelle 'spumux.xml'
23:44:12 - DVD-Titel Menü erstellt...

23:44:12 - Starte DVD-Author...
23:44:12 - Erstelle 'dvdauthor.xml'
23:44:12 - 'Dvdauthor.xml' erfolgreich erstellt
23:44:12 - Generiere DVD-Struktur
23:44:12 - Erstelle VTS-Struktur 01

23:47:02 - Fehler beim schreiben der Daten!
23:47:03 - Verarbeitung von Projekt 'Kristina II' auf Grund eines Fehlers abgebrochen!

Die VOB-Dateien werden abgelegt. Die IFO- und BUP-Dateien fehlen.
Hat jemand eine Erklärung, warum der Fehler auftritt?

Gruß WHM

Benutzeravatar
DrStoned
Moderator
Moderator
Beiträge: 2604
Registriert: Mo 15 Sep 2003, 22:57
Wohnort: Reutlingen
Kontaktdaten:

#2 Beitrag von DrStoned » So 07 Mai 2006, 10:09

Mache mal kein Menü mit rein, das ist mir bei meinen Tests auch passiert.
Greetz von DrStoned :lol: :lol: :lol:

1. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0 mit 64 MB Onbord-RAM, 100 GB Wechsel-Festplatte, 1GB-CF-Karte, USB-Interface, blaues Display
2. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0
3. Box: Nokia Avia 500 2x AMD Kabel Bmon 1.0
4. Box: Dreambox 7025+ 2 SAT-Tuner mit 250 MB Festplatte, 2 GB CF-Karte
Image: Immer aktuelles JtG-Image, mit aktuellem Snapshot
Hardware: StreamPC: ASUS-A7V-133 Athlon 900, 256MB RAM, NIC 3COM 3C905C-TX 40 GB + 160 GB + 400 GB Festplatte, DVD-Brenner: LG-4160B
Arbeits-PC: MSI-KT3 Ultra Athlon 2800XP 512MB RAM, DVD-Brenner: Toshiba SD-R5112,
DVD-Player: APEX AD703, Daewoo 5000N
Software: SFU 3.5, ProjectX, Cuttermaran, Nero 6.0.0.19, VLC 0.72

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#3 Beitrag von jmittelst » So 07 Mai 2006, 10:16

Oder mal genau auf die Pfade und Dateinamen achten. Keine Leerzeichen, keine Sonderzeichen, nur Buchstaben und Zahlen!

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Benutzeravatar
whm
Sammler
Sammler
Beiträge: 104
Registriert: So 30 Nov 2003, 18:03

#4 Beitrag von whm » So 07 Mai 2006, 14:53

Danke für eure Antworten.
Nachts um ca. 3 Uhr hab ich es dann gefunden. Die Festplatte war voll! Habe dann erst mal Platz gemacht und dann hat es wieder geklappt. Muss man sich merken, dass da keine andere Fehlermeldung kommt.

Gruß WHM

Antworten