mein, TuxWetter läd nicht

Kleine Helferlein für das Image auf der Box

Moderatoren: DrStoned, PauleFoul

Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
chaos21
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 19
Registriert: Fr 19 Aug 2005, 18:50
Wohnort: Gifhorn
Kontaktdaten:

mein, TuxWetter läd nicht

#1 Beitrag von chaos21 » Sa 10 Sep 2005, 12:13

HI,

ich habe gerade das TuxWetter plugin daruf gemacht auf mein Image, einstellungen laut readme.txt getroffen Dbox neu gestartet, und wenn ich jetzt das Plugin lade tut sich nix, die Dbox geht wieder zurück in TV/Radio mode??
wer kann mir helfen

David
No risk No fun

Nachtvogel
Serienhai
Serienhai
Beiträge: 461
Registriert: Fr 23 Apr 2004, 20:06
Wohnort: Lohr /Bayern
Kontaktdaten:

#2 Beitrag von Nachtvogel » Sa 10 Sep 2005, 12:26

Hallo!

Was steht im Log?
Hast Du mal unter Netzwerk "Netzwerk testen" ausgeführt?
Rechte richtig gesetzt?

Gruß Nachtvogel
D-Box2 Kabel avia500v110 ucode_0014 cam_01_02_105E
Aktuelles JtG Image
SPTS-Mode aus HW-Sections aus PMT Update ein
Premiere komplett Abo P02 Karte

Benutzeravatar
chaos21
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 19
Registriert: Fr 19 Aug 2005, 18:50
Wohnort: Gifhorn
Kontaktdaten:

#3 Beitrag von chaos21 » Sa 10 Sep 2005, 15:32

naja der TuxTicker geht ja,. also müsten die einstellung doch auch stimmen??
No risk No fun

nod20
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Beiträge: 60
Registriert: Di 27 Apr 2004, 15:37
Wohnort: Schwedt
Kontaktdaten:

#4 Beitrag von nod20 » Sa 10 Sep 2005, 16:06

Versuche mal vom Plugin betreffende Dateien die Zugriffsrechte (chmod) zu ändern - dann sollte es eigentlich gehen, war jedenfalls bei mir auch so.
1xSagem 1xI JtG (immer aktuelles Snapshot), IDE Interface + 250 GB HDD

Nachtvogel
Serienhai
Serienhai
Beiträge: 461
Registriert: Fr 23 Apr 2004, 20:06
Wohnort: Lohr /Bayern
Kontaktdaten:

#5 Beitrag von Nachtvogel » Sa 10 Sep 2005, 16:06

Überprüfe noch mal alles.
Poste mal ein Log.
Welches Image hast Du denn?

Gruß Nachtvogel
D-Box2 Kabel avia500v110 ucode_0014 cam_01_02_105E
Aktuelles JtG Image
SPTS-Mode aus HW-Sections aus PMT Update ein
Premiere komplett Abo P02 Karte

Benutzeravatar
chaos21
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 19
Registriert: Fr 19 Aug 2005, 18:50
Wohnort: Gifhorn
Kontaktdaten:

#6 Beitrag von chaos21 » Sa 10 Sep 2005, 16:14

das JtG Image, aber nicht den snapshot,.. log woher soll ich den kriegen??
No risk No fun

Nachtvogel
Serienhai
Serienhai
Beiträge: 461
Registriert: Fr 23 Apr 2004, 20:06
Wohnort: Lohr /Bayern
Kontaktdaten:

#7 Beitrag von Nachtvogel » Sa 10 Sep 2005, 16:17

Vom Bootmanager.
Serielles Log.

Gruß Nachtvogel
D-Box2 Kabel avia500v110 ucode_0014 cam_01_02_105E
Aktuelles JtG Image
SPTS-Mode aus HW-Sections aus PMT Update ein
Premiere komplett Abo P02 Karte

Benutzeravatar
chaos21
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 19
Registriert: Fr 19 Aug 2005, 18:50
Wohnort: Gifhorn
Kontaktdaten:

#8 Beitrag von chaos21 » Sa 10 Sep 2005, 16:31

das ist gut die d box steht im WHZ und der recher etwa 50 m weiter weg, so lang ist mein nullmodem kabel nicht
No risk No fun

Nachtvogel
Serienhai
Serienhai
Beiträge: 461
Registriert: Fr 23 Apr 2004, 20:06
Wohnort: Lohr /Bayern
Kontaktdaten:

#9 Beitrag von Nachtvogel » Sa 10 Sep 2005, 16:38

Dann überprüfe Deine Einstellungen noch mal.
Installiere das Plugin noch mal neu, schau, daß die Rechte stimmen.

Gruß Nachtvogel
D-Box2 Kabel avia500v110 ucode_0014 cam_01_02_105E
Aktuelles JtG Image
SPTS-Mode aus HW-Sections aus PMT Update ein
Premiere komplett Abo P02 Karte

Antworten