1.Bundesliga Tab-Erweiterte Version

Kleine Helferlein für das Image auf der Box

Moderatoren: DrStoned, PauleFoul

Nachricht
Autor
Thorshammer
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Beiträge: 73
Registriert: Do 27 Nov 2003, 11:56

1.Bundesliga Tab-Erweiterte Version

#1 Beitrag von Thorshammer » Do 27 Okt 2005, 7:52

http://www.jackthegrabber.de/viewtopic.php?t=7641

Hab da ein Problem,diese Tabelle wird nicht mehr angezeigt.Er lädt zwar was ,aber das war es dann auch.Wurde da was geändert?

Benutzeravatar
DrStoned
Moderator
Moderator
Beiträge: 2604
Registriert: Mo 15 Sep 2003, 22:57
Wohnort: Reutlingen
Kontaktdaten:

#2 Beitrag von DrStoned » Do 27 Okt 2005, 8:42

Kann ich betätigen, woran es liegt weiß ich noch nicht. Wahrscheinlich ist die Seite, von der das Plugin die Daten bezieht, nicht erreichbar.
Diese hier funktioniert.
Greetz von DrStoned :lol: :lol: :lol:

1. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0 mit 64 MB Onbord-RAM, 100 GB Wechsel-Festplatte, 1GB-CF-Karte, USB-Interface, blaues Display
2. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0
3. Box: Nokia Avia 500 2x AMD Kabel Bmon 1.0
4. Box: Dreambox 7025+ 2 SAT-Tuner mit 250 MB Festplatte, 2 GB CF-Karte
Image: Immer aktuelles JtG-Image, mit aktuellem Snapshot
Hardware: StreamPC: ASUS-A7V-133 Athlon 900, 256MB RAM, NIC 3COM 3C905C-TX 40 GB + 160 GB + 400 GB Festplatte, DVD-Brenner: LG-4160B
Arbeits-PC: MSI-KT3 Ultra Athlon 2800XP 512MB RAM, DVD-Brenner: Toshiba SD-R5112,
DVD-Player: APEX AD703, Daewoo 5000N
Software: SFU 3.5, ProjectX, Cuttermaran, Nero 6.0.0.19, VLC 0.72

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#3 Beitrag von jmittelst » Do 27 Okt 2005, 8:45

Hmm - Stimmt - irgendwas ist da faul.
Habe erade mal etwas experimentiert, Die Abfragen seinen im großen und ganzen zu klappen, die Text-Dateien in /tmp werden erzeugt. Allerdings verabschiedet sich Messagebox dann mit einem Segfault :(
Also scheinen die die Daten auf der Seite wieder umsortiert zu haben.
Vielleicht schaut sich Paule das heute abend oder so mal an.

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Benutzeravatar
skai12
Sammler
Sammler
Beiträge: 168
Registriert: So 23 Nov 2003, 1:28
Wohnort: zuhause :-)

#4 Beitrag von skai12 » Do 27 Okt 2005, 8:46

Beim download steht was von Messagebox 1.50. Wo finde ich die ? Habe aktuell 1.48 drauf
skai12
Let´s have a look :shock:


Nokia Sat
avia600vb028 / ucode_0014 (built-in)
cam_01_02_105E
immer aktueller Snap bzw. Release / Udrec 0.13beta

Benutzeravatar
DrStoned
Moderator
Moderator
Beiträge: 2604
Registriert: Mo 15 Sep 2003, 22:57
Wohnort: Reutlingen
Kontaktdaten:

#5 Beitrag von DrStoned » Do 27 Okt 2005, 8:57

Daran liegts nicht, ich habe es gerade mit der Messagebox 1.50 getestet, das gleiche Resultat. Ich werde nachher noch die Messagebox 1.50 ins Board stellen.
Greetz von DrStoned :lol: :lol: :lol:

1. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0 mit 64 MB Onbord-RAM, 100 GB Wechsel-Festplatte, 1GB-CF-Karte, USB-Interface, blaues Display
2. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0
3. Box: Nokia Avia 500 2x AMD Kabel Bmon 1.0
4. Box: Dreambox 7025+ 2 SAT-Tuner mit 250 MB Festplatte, 2 GB CF-Karte
Image: Immer aktuelles JtG-Image, mit aktuellem Snapshot
Hardware: StreamPC: ASUS-A7V-133 Athlon 900, 256MB RAM, NIC 3COM 3C905C-TX 40 GB + 160 GB + 400 GB Festplatte, DVD-Brenner: LG-4160B
Arbeits-PC: MSI-KT3 Ultra Athlon 2800XP 512MB RAM, DVD-Brenner: Toshiba SD-R5112,
DVD-Player: APEX AD703, Daewoo 5000N
Software: SFU 3.5, ProjectX, Cuttermaran, Nero 6.0.0.19, VLC 0.72

Benutzeravatar
skai12
Sammler
Sammler
Beiträge: 168
Registriert: So 23 Nov 2003, 1:28
Wohnort: zuhause :-)

#6 Beitrag von skai12 » Do 27 Okt 2005, 9:03

Zuletzt geändert von skai12 am Do 27 Okt 2005, 9:16, insgesamt 1-mal geändert.
skai12
Let´s have a look :shock:


Nokia Sat
avia600vb028 / ucode_0014 (built-in)
cam_01_02_105E
immer aktueller Snap bzw. Release / Udrec 0.13beta

Benutzeravatar
DrStoned
Moderator
Moderator
Beiträge: 2604
Registriert: Mo 15 Sep 2003, 22:57
Wohnort: Reutlingen
Kontaktdaten:

#7 Beitrag von DrStoned » Do 27 Okt 2005, 9:15

So, die Version 1.50 ist oben, aber wie gesagt, mit der geht die Buli-Tabelle auch nicht, da scheint sich irgendwas am Format der Seite geändert zu haben. Das muß sich dann Paule noch mal anschauen.
Greetz von DrStoned :lol: :lol: :lol:

1. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0 mit 64 MB Onbord-RAM, 100 GB Wechsel-Festplatte, 1GB-CF-Karte, USB-Interface, blaues Display
2. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0
3. Box: Nokia Avia 500 2x AMD Kabel Bmon 1.0
4. Box: Dreambox 7025+ 2 SAT-Tuner mit 250 MB Festplatte, 2 GB CF-Karte
Image: Immer aktuelles JtG-Image, mit aktuellem Snapshot
Hardware: StreamPC: ASUS-A7V-133 Athlon 900, 256MB RAM, NIC 3COM 3C905C-TX 40 GB + 160 GB + 400 GB Festplatte, DVD-Brenner: LG-4160B
Arbeits-PC: MSI-KT3 Ultra Athlon 2800XP 512MB RAM, DVD-Brenner: Toshiba SD-R5112,
DVD-Player: APEX AD703, Daewoo 5000N
Software: SFU 3.5, ProjectX, Cuttermaran, Nero 6.0.0.19, VLC 0.72

Thorshammer
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Beiträge: 73
Registriert: Do 27 Nov 2003, 11:56

#8 Beitrag von Thorshammer » Do 27 Okt 2005, 9:36

Gibt ja noch die andere Tab :)

Sollange nutze ich diese

Benutzeravatar
PauleFoul
Moderator
Moderator
Beiträge: 429
Registriert: Mo 15 Mär 2004, 20:35

#9 Beitrag von PauleFoul » Sa 29 Okt 2005, 8:49

Thorshammer hat geschrieben:Gibt ja noch die andere Tab :)

Sollange nutze ich diese
Und jetzt wieder die "Erweiterte Tabelle" in funktionierender Form... :D

http://www.jackthegrabber.de/viewtopic.php?t=7641


Bitte um Feedback... :arrow: :idea: :shock:


Gruß
____Paule
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Box Nokia Kabel 2xI Avia 500 mit aktuellem JtG Snapshot mit IDE-Interface + 2,5" Platte
2. Box Nokia Kabel 2xI Avia 500 mit aktuellem JtG Snapshot mit Netzwerk-LED mit Kühlkörpern
3. Box Nokia Kabel 2xI Avia 500 mit aktuellem JtG Snapshot
4. Box Humax PR-HD 1000 C & Humax iHD Fox C
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#10 Beitrag von jmittelst » Sa 29 Okt 2005, 8:55

DANKE!

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Thorshammer
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Beiträge: 73
Registriert: Do 27 Nov 2003, 11:56

#11 Beitrag von Thorshammer » Sa 29 Okt 2005, 9:57

Sobald ich die Tab auswähle,hängt sich die Box auf.Fernseh Bild bleib,aber die Box reagiert nicht mehr.

Benutzeravatar
DrStoned
Moderator
Moderator
Beiträge: 2604
Registriert: Mo 15 Sep 2003, 22:57
Wohnort: Reutlingen
Kontaktdaten:

#12 Beitrag von DrStoned » Sa 29 Okt 2005, 10:07

Bei mir funzt die einwandfrei, wie rufst Du das Plugin auf? Über das Flexmenü oder über die blaue Taste? Ein Log wäre hilfreich.

@Paule, danke für die neue Version. 8) :) :D
Greetz von DrStoned :lol: :lol: :lol:

1. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0 mit 64 MB Onbord-RAM, 100 GB Wechsel-Festplatte, 1GB-CF-Karte, USB-Interface, blaues Display
2. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0
3. Box: Nokia Avia 500 2x AMD Kabel Bmon 1.0
4. Box: Dreambox 7025+ 2 SAT-Tuner mit 250 MB Festplatte, 2 GB CF-Karte
Image: Immer aktuelles JtG-Image, mit aktuellem Snapshot
Hardware: StreamPC: ASUS-A7V-133 Athlon 900, 256MB RAM, NIC 3COM 3C905C-TX 40 GB + 160 GB + 400 GB Festplatte, DVD-Brenner: LG-4160B
Arbeits-PC: MSI-KT3 Ultra Athlon 2800XP 512MB RAM, DVD-Brenner: Toshiba SD-R5112,
DVD-Player: APEX AD703, Daewoo 5000N
Software: SFU 3.5, ProjectX, Cuttermaran, Nero 6.0.0.19, VLC 0.72

Thorshammer
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Beiträge: 73
Registriert: Do 27 Nov 2003, 11:56

#13 Beitrag von Thorshammer » Sa 29 Okt 2005, 10:10

Über die blaue taste,seh aber grade das alle Plugins das verusachen.

Mal sehen wo das Problem ist :(

Kann ich das log über dieses Interface sehen?Oder muss das Nullmodem kabel dran sein?

Benutzeravatar
DrStoned
Moderator
Moderator
Beiträge: 2604
Registriert: Mo 15 Sep 2003, 22:57
Wohnort: Reutlingen
Kontaktdaten:

#14 Beitrag von DrStoned » Sa 29 Okt 2005, 10:27

Box neu starten oder über Dbox-Taste -> Service -> Plugins neu laden ausführen. Wenn Du ein Plugin neu installierst, muß die Box darüber informiert werden.
Und schau mal nach, ob die Verzeichnisse, die Rechte und ob das Script buli1tab im Linux-Format auf der Box liegt.
Log über serielles Kabel gibt mehr her als über Telnet.
Hast Du auch die Messagebox in /var/bin/?
Und haben alle ausführbaren Dateien auch die Rechte 755, in dem Fall msgbox, buli1tab.so und buli1tab.
Am meisten würde jetzt aber das Log über das serielle Kabel helfen.
Greetz von DrStoned :lol: :lol: :lol:

1. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0 mit 64 MB Onbord-RAM, 100 GB Wechsel-Festplatte, 1GB-CF-Karte, USB-Interface, blaues Display
2. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0
3. Box: Nokia Avia 500 2x AMD Kabel Bmon 1.0
4. Box: Dreambox 7025+ 2 SAT-Tuner mit 250 MB Festplatte, 2 GB CF-Karte
Image: Immer aktuelles JtG-Image, mit aktuellem Snapshot
Hardware: StreamPC: ASUS-A7V-133 Athlon 900, 256MB RAM, NIC 3COM 3C905C-TX 40 GB + 160 GB + 400 GB Festplatte, DVD-Brenner: LG-4160B
Arbeits-PC: MSI-KT3 Ultra Athlon 2800XP 512MB RAM, DVD-Brenner: Toshiba SD-R5112,
DVD-Player: APEX AD703, Daewoo 5000N
Software: SFU 3.5, ProjectX, Cuttermaran, Nero 6.0.0.19, VLC 0.72

Thorshammer
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Beiträge: 73
Registriert: Do 27 Nov 2003, 11:56

#15 Beitrag von Thorshammer » Sa 29 Okt 2005, 10:27

Also hab das neuste Update drauf,ist vom 28.10.

Der Fussball-Ticker geht,nur halt die Buli-tore und die Live Tab gehen nicht.

Antworten