Myservices geht nicht!?

Tool zum Bereinigen des MovieGuides

Moderator: saggi

Antworten
Nachricht
Autor
fun_melzi
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 6
Registriert: Mo 25 Dez 2006, 12:09

Myservices geht nicht!?

#1 Beitrag von fun_melzi » Mo 25 Dez 2006, 12:24

Hallo,

wenn ich von Premiere Direkt die Unterkanäle in eine XML Datei speichern möchte kommt folgende Meldung:
Fehler bei Boxverbindung:
Die Länge darf nicht kleiner als Null sein.
Parametername: length
Bitte im Forum melden!
Die Box IP stimmt und ich kann z.B. die Zeit oder SectionsID abfragen.
Kann mir jemand weiterhelfen?

Benutzeravatar
Pedant
admin-c
admin-c
Beiträge: 4265
Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Wohnort: Bad Vilbel
Kontaktdaten:

#2 Beitrag von Pedant » Mo 25 Dez 2006, 12:51

Hallo fun_melzi,

benutzt Du ein aktuelles Image?
Mit dem MovieGuider kannst Du Dir eine Myservices.xml für die Unterkanäle generieren lassen. Das ist der einfachste Weg Fehler zu vermeiden.

Frohes Fest,
Frank
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R

fun_melzi
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 6
Registriert: Mo 25 Dez 2006, 12:09

#3 Beitrag von fun_melzi » Mo 25 Dez 2006, 12:57

Hi Frank,

danke für Deine schnelle Anwort. Das Image ist aktuell. Der beschriebene Versuch ist dem MovieGuider gemacht worden. Die XML-Erstellung als auch die Auswahl MyServices-Wizard im Menu vom MovieGuider generieren die Fehlermeldung, dass eine Verbindung zur D-Box nicht vorhanden ist. Obwohl alles andere sehr wohl auf eben diese *nicht vorhandene* Verbindung zugreift.

Dir ach ein Frohes Fest
Stephan

Benutzeravatar
saggi
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Beiträge: 1173
Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Kontaktdaten:

#4 Beitrag von saggi » Mo 25 Dez 2006, 13:26

Hallo Stephan,
wann kommt die Meldung genau? Konntest Du die Kanäle bereits abfragen, oder gleich beim ersten Versuch der Abfrage?

saggi

PS: Welche Version hat der MovieGuider?

MovieGuider aktuelle Version: 0.3.10.6 Anleitung| FilmDB aktuelle Version: 0.1.1.7|u-Grabber aktuelle Version 0.2.7.6

Das Wort heißt Standard ;)

fun_melzi
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 6
Registriert: Mo 25 Dez 2006, 12:09

#5 Beitrag von fun_melzi » Di 26 Dez 2006, 10:18

Hallo,

die Version des MovieGuiders ist 0.3.10. Die Unterkanäle kann ich abfragen und auch anhaken. Versuche ich dann XML-erstellen, oder My-Services-Wizard zu starten, kommt die Fehlermeldung mit der Boxverbindung.


Grüße
Stephan

fun_melzi
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 6
Registriert: Mo 25 Dez 2006, 12:09

#6 Beitrag von fun_melzi » Di 26 Dez 2006, 10:21

Für den Fall das es weiterhilft^^

Code: Alles auswählen

JtG-Info Test gestartet: 26.12.2006 10:26:15
JtG-Info (MovieGuider) Version: 0.3.10.0
Betriebssystem: Microsoft Windows NT 5.1.2600.0
Benutzer hat Administrator-Rechte
Werte des Security-Centers ab Windows XP SP2:
Security-Center: FirstRunDisabled	Wert: 1
Security-Center: AntiVirusDisableNotify	Wert: 1
Security-Center: FirewallDisableNotify	Wert: 1
Security-Center: UpdatesDisableNotify	Wert: 1
Security-Center: AntiVirusOverride	Wert: 1
Security-Center: FirewallOverride	Wert: 0
Installierte .Net-Versionen:
	.NET-Version: v1.1.4322
	.NET-Version: v2.0.50727
Installierte Jet-Versionen:
	Jet-Version: 3.5
	Jet-Version: 4.0
Installierte MDAC: MDACVer.Version.2.81
Installierte Java-Runtime-Versionen:
	Java-Version: 1.5
	Java-Version: 1.5.0_10
Box-Information:

Boxtype Philips
videooutput RGB with CVBS
videoformat automatic

Image-Version:

version=*****
                     *****-TEAM


             Kernel:Linux Version *****, CVS- diverse

                  mod.for http://***** *****-Image-Page

          *****-Sat-Image; by *****,
Playback-Modus:

PES-Modus

WebServer-Version:

2.2.5


Die verwendete DBox-IP ist: 192.168.001.106

IP-Konfiguration über 'ipconfig /all'

Windows-IP-Konfiguration
        Hostname. . . . . . . . . . . . . : stephan
        Primäres DNS-Suffix . . . . . . . : 
        Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
        IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Ja
        WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein
Ethernetadapter LAN-Verbindung:
        Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: 
        Beschreibung. . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Networking Controller
        Physikalische Adresse . . . . . . : 00-11-D8-3D-EB-E9
        DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
        IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.101
        Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
        Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
        DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 217.237.149.161
                                            217.237.150.115


Jack the Grabber wurde im Standard-Installationspfad gefunden...
JtG-Informationen:

Untersuche: K:\Programme\JtG\dbox2.exe
Jack the Grabber-Version(intern): 1.0.2086.30230

Einstellungen von Jack the Grabber:
	DBoxIP(1): 192.168.1.106
	DBoxIP(2): 
	Timeout: 2000
	sectionsd abschalten = True
	Playback aus = False
	RecordMode = False
	Sommerzeit = False
	eingestellter User: root
	eingestelltes Passwort: dbox2
	Aufnahmeengine:
		wingrab=False
		udrec=True
		ggrab=False
	udrec-Optionen:
		ES aufnehmen=True
		PES aufnehmen=False
		TS aufnehmen=False
		vsplit=2
		asplit=2
		buffer=16
		UDP-Port=31341
		sonstige Parameter: 
	Jack als Streamingserver starten = True
		Streamingserver-Optionen:
		Port=4000
		ausgewählte Tonspur=True
		AC3 Tonspur=False
		Original Tonspur=False
		Streaming-Box=192.168.1.106
		AC3 erstetzt Stereo=False

Sommerzeiteinstellung entspricht dem Rechner(Winterzeit)!

udrec-Informationen:

udrec 0.12q by Harald Maiss (www.haraldmaiss.de)


Benutzeravatar
saggi
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Beiträge: 1173
Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Kontaktdaten:

#7 Beitrag von saggi » Di 26 Dez 2006, 10:37

Tut mir leid, aber die Boardregeln gelten auch hier, besonders dieser Abschnitt:

Code: Alles auswählen

WICHTIG!!!
In diesem Forum gibt es nur Support für offizielle Images (z.Zt. JtG, Yadi und DietmarW) und selbst kompilierte Images. Alles andere wird alls illegal angesehen und wird nicht supportet und Threads, deren Ersteller illegale Software benutzen, werden geschlossen.
Ich kann Dir soweit bestätigen, dass es auf den JtG-Images seit Juli problemlos funktioniert.

saggi

MovieGuider aktuelle Version: 0.3.10.6 Anleitung| FilmDB aktuelle Version: 0.1.1.7|u-Grabber aktuelle Version 0.2.7.6

Das Wort heißt Standard ;)

fun_melzi
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 6
Registriert: Mo 25 Dez 2006, 12:09

#8 Beitrag von fun_melzi » Di 26 Dez 2006, 11:19

Hmm, als Neuling habe ich mir die Box nicht selber mit dem Image ausgerüstet. Bin mir daher nicht so sicher, was nun ein "offizielles Image" gewesen wäre...

Danke für die Hilfe bis hierher.

Grüße
Stephan

Benutzeravatar
saggi
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Beiträge: 1173
Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Kontaktdaten:

#9 Beitrag von saggi » Di 26 Dez 2006, 11:41

Der Originallink ins Wiki geht zur Zeit zwar nicht, aber hier kann man es im Moment nachlesen:
http://wiki.godofgta.de/Images

Das Wiki ist im allgemeinen eine gute Anlaufstelle für Neulinge.

saggi

MovieGuider aktuelle Version: 0.3.10.6 Anleitung| FilmDB aktuelle Version: 0.1.1.7|u-Grabber aktuelle Version 0.2.7.6

Das Wort heißt Standard ;)

fun_melzi
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 6
Registriert: Mo 25 Dez 2006, 12:09

#10 Beitrag von fun_melzi » Di 26 Dez 2006, 16:33

Supi! Danke für die Info

Grüße
Stephan

Antworten