Movieguide hat falsche Daten von 0 bis 6 Uhr

Tool zum Bereinigen des MovieGuides

Moderator: saggi

Antworten
Nachricht
Autor
worfdata
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 1
Registriert: Mi 28 Apr 2004, 12:16

Movieguide hat falsche Daten von 0 bis 6 Uhr

#1 Beitrag von worfdata » Mo 03 Apr 2006, 2:22

Vielleicht kann einer weiterhelfen. Bei mir im Bereinigten Movieguide (gereinigt vom Movieguider 0.2.5 beta) sind die Daten der Nacht vertauscht. Es handelt sich um die Zeiten von 0:00 bis 6:00!
z.B.: Resident Evil lief am 03.04. um 4:10 auf Premiere1. Laut dem Movieguide aber schon am 02.04.! Also hat JtG falsch aufgenommen. Wenn ich nun meinen Movieguide mit der Fernsehzeitung abgleiche ist das immer so... Hat Premiere den Movieguide falsch erstellt, oder liegt das Problem bei mir?
:?: :?: :?:
P.S.: Ich hoffe ihr versteht was ich meine. Ist schwer in Worte zu fassen!
:roll:

Muad´dib
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 16
Registriert: Mo 20 Feb 2006, 15:36

#2 Beitrag von Muad´dib » Mo 03 Apr 2006, 8:59

Moin,

das war im letzten Monat auch schon so, da gab es dann aber einige, die sich ausführlich damit beschäftigt haben...
schau mal hier nach: http://www.jackthegrabber.de/viewtopic. ... highlight=
das sollte weiterhelfen!

Gruss Jens

Benutzeravatar
Pedant
admin-c
admin-c
Beiträge: 4265
Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Wohnort: Bad Vilbel
Kontaktdaten:

#3 Beitrag von Pedant » Mo 03 Apr 2006, 9:57

Hallo worfdata,

entweder hast Du das Bereinigen irgendwie falsch gemacht oder die originale, statt der bereinigten Datei verwendet.
Im Original ist der Film mit 02.04. 4:10 gelistet, in der bereinigten Datei mit 03.04. 4:10.

Um zu sehen, ob es sich um eine bereinigt Datei oder um eine Originale handelt, hilft ein Blick in die Datei per Editor.
Bei den Originalen sind zur Zeit die Längenangaben in Minuten:
Länge: 89 Minuten

Bei den Bereinigten in hh:mm Stunden:
Länge: 01:29 Stunden

Bei Premiere beginnt der neue Tag wiedermal erst um 6:00 Uhr morgens.
Den Unsinn hatten sie vor Jahren schon mal.
Details zu der Problematik kannst Du im Link von Muad'dib nachlesen.

Gruß Frank
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R

Antworten